Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Похудевшие - нарциссы, сходят с ума от самодовольства

Когда-то я весил 136 килограммов, и мне все симпатизировали - очень милый и добрый был человек. Потом взялся за себя. Сейчас 96. А однажды я дошел до 84. И вот тогда у меня крышу снесло основательно. Очень уважаю pushba за ее бодипозитив. Пусть ее муж на меня не обижается, но вот она меня привлекает как женщина.



В связи с похудением меня очень озаботила тогда изменившаяся самооценка. Потому что я превратился в нарцисса. Я хотел вешать свои обнаженные фото в сети - мне жена не позволяла. Но я все равно умудрялся. Из бассейна. С пляжа.

Замечено. Похудение существенно повышает самооценку! Я бы даже сказал больше - человек, который сбрасывает многие килограммы, вдруг начинает себя бешено любить. Это происходит со всеми. Такова цена вашего преображения. Страшная цена. Я, честно говоря, и так заниженной самооценкой не страдал. Но затем она стала просто катастрофически болезненной. Ведь я же прекрасен, думал я. Нечеловечески красив. Мое тело - совершенно. Вкупе с прочими достоинствами, я ВЕЛИКОЛЕПЕН.



И как, думал я, я презираю этих слабохарактерных, не способных похудеть.

Прокачивал в это время всю мускулатуру, и ощущал, как проступает античный идеальный рельеф. Жене говорил, что хочу превратиться в "античную статую".

О чем говорит все написанное. Только о том, что всем, кто похудел больше, чем на 30 килограммов, надо лечиться. :( Психологическое искажение налицо.

Я наконец понял, почему Лена lena-miro.ru Миро в своем блоге рассуждает, как настолько отвратительное говно. Не специально получается. Когда-то она похудела. И перестала быть человеком. Не хочу, чтобы со мной случилось то же. Поэтому 96 - нормальный вес. Меньше - начинает сносить крышу от любви к себе великолепному. Пойду - перекушу.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments