Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Аршавин развелся с женой - "майором ФСБ": "Брак был кошмаром"

После ночной прогулки на лошадях, когда Аршавин отказался платить, и вызвали полицию, стали известны подробности его личной жизни. Он бросил жену Алису. Причем ради той самой стюардессы Карины Неман, которой всего 21 год. Не зря в разговорах Алиса Аршавина называла себя "майором ФСБ" и угрожала стюардессам устроить им проблемы. Было понятно, что такое "сокровище", как Аршавин, уплывает у нее из рук. Уплыл. Еще одного ребенка бросил - маленькую дочку Евгению. Ему не впервой, впрочем.



Он потом и других женщин в баре за грудь хватал. И с прочими находилась его переписка в соцсетях и публиковалась в телеграм-каналах. В общем, вел себя, как человек, "который никому ничего не должен" - такой у него жизненный принцип: ни болельщикам, ни женщинам, ни алименты детям.

"Мы с Андреем давно развелись, – заявила Алиса. - Брак с Аршавиным был кошмаром".

Кошмаром постоянной ревности, замечу, из-за которой она даже попала в историю. ФСБ пришлось опровергать службу Алисы в своих рядах, а ей приносить извинения и удалять истаграм. Чуть не завели уголовное дело. Пожалели дуру.

Детей Аршавин бросает легко и просто. И с помощью адвокатов делает так, что алименты либо не платит вообще, либо платит копеечные. Новая молодая девушка наверняка родит ему еще троих. Почему нет?! Аршавин детей делать любит. Не любит их воспитывать и давать на них деньги. Но это же разные вещи.

Сейчас Аршавина приставили к молодежному составу "Зенита", чтобы научил их жизни - поводил по музеям, рассказал о культуре спорта - пока что есть вероятность, что он отправится с воспитанниками в стрип-клуб, откуда вывалился с подругой недавно ночью в Питере.

Яркий пример того, как талантливый футболист угробил все: репутацию, карьеру, и впоследствии похоронит скорее всего свою судьбу.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →