Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мусор из семьи: Адвокат по разводам и разрыв Генеральной доверенности жене

Пару лет назад я был уверен, что скоро умру, и что пора, наверное, кончать с собой, что не мучиться. Собственно, даже в блоге об этом написал. И в этот момент произошло что-то непонятное для меня. Вмешались некие силы, которые теперь ведут меня совсем другим путем. Духовным и часто, когда я поступаю неразумно, берут управление моей жизнью на себя. Некоторые сочтут, что я выношу из семьи "мусор". И не стоило. На деле я просто приглашаю мужчин быть разумнее. Да и женщин тоже. Важно понимать, что полное доверие - это прекрасно, но оно может привести вас к таким глубоким разочарованиям, что вы не сможете жить. Сейчас моя жена говорит: "У тебя ангел-хранитель 100 уровня, вижу, как ты проходишь смертельные диагнозы, и каждый раз поражаюсь". Удивление это неслучайно, видимо. Она тоже не думала, что я выживу. Много раз.

Фото хорошее. "Это ваше кольцо. А это кольцо вашего мужа. Забирайте оба".



Некоторое время назад я тяжелейшим образом заболел. Диагноз не называю. Но мучения невообразимые. Хуже и представить нельзя. Болезнь моя была такой, что у меня не было возможности посещать разнообразные организации, где я тем не менее пытался работать, когда не было приступов. Полгода я вообще провел в постели. И потом постепенно выбирался. За это время я оформил на жену генеральную доверенность на управление всеми моими делами. Она могла пойти в банк - снять все мои деньги. Переоформить мою недвижимость. За меня получить зарплату. За меня заключить сделки. Взять на мое имя кредит. Я доверял ей полностью.

В один прекрасный день у нее зазвонил телефон, я взял его и увидел, что звонит "адвокат по разводам".

Он так и был записан - "адвокат по разводам". Меня ударило током. Или молотом по голове. Все поплыло. Я решил, что меня предали.

И потом она долго уверяла меня, что хотя он - адвокат по разводам, на деле этот человек к нашему возможному разводу не имеет никакого отношения. Он просто юрист, с которым она консультируется по многим другим делам. А адвокат по разводам он, потому что помогал с разводом ее подруге.

Но в тот же момент я осознал, что у моей жены в руках все мои финансовые и прочие активы, все благосостояние, весь бизнес, все квартиры и даже на моей машине она ездит, а ей звонит "адвокат по разводам". И может, я уже списан на этом свете, и не нужен. Наверное, она устала возиться с больным человеком, который никому не нужен. Я взял и разорвал у нее на глазах генеральную доверенность. Навсегда. И больше никогда не выписывал и не выпишите.

И представляете, буквально через неделю появился врач из Израиля, который прописал мне такие препараты и схему лечения, что я постепенно пошел на поправку. Мне стало все лучше и лучше и лучше. И вскоре я уже смог снова выходить из дома и даже работать в офисе. Но не на постоянной основе. Посещая работу время от времени. Благо у меня была хорошая репутация, и люди знали, что мне можно доверять. Но приступы приходилось скрывать. Больные люди, повторюсь, никому не нужны.

Я поверил жене - этот адвокат в самом деле занимается не только разводами. Но люди не просто так заключают брачные контракты, даже если полностью доверяют друг другу. Это разумно. Потому что с головой у человека может случиться все что угодно. Он может наконец просто сойти с ума. Или влюбиться. В том числе и в адвоката по разводам.

Жена и так получит все, что у меня есть, если я умру. Так что она ничего не теряет. Но доверять управление всеми своими финансами и активами жене - безумие, которое может придти в голову только очень больному человеку при смерти.

И да. Был момент, когда я подумывал о том, чтобы покончить с собой, но Бог не одобряет такие действия, это раз. А я православный. Хотя мучения мои были невообразимы. И во-вторых, внезапно вдруг может оказаться, что даже болезнь, которая тебе кажется неизлечимой, с годами можно вылечить. Хоть и очень дорого. Я в это не верил. Но это оказалось правдой. Можно.

Это было страшное время. Надеюсь, оно закончилось навсегда. И как мне не верить в Бога и врачей, которые меня спасли с того света? В Бога, потому что даже врачи не очень верили в излечение - единицам везет. Я - среди них. Но мне нужно соблюдать осторожность.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →