Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Первая жена Аршавина согласна: он - настоящий зверь

Наследил Андрей Аршавин в семейной жизни. Точнее, потоптался по женам шипованными бутсами. Последняя жена (ладно, крайняя) сообщила, что "жизнь с ним была кошмаром", и она счастлива разводу. А первая и вовсе опубликовала автобиографию, где изложила все ужасные факты деспотизма злобного мужа. Правда, она пишет, что муж ее насиловал. Но изнасилование собственной жены - это все же садомазоигры в семье, а не серьезное надругательство над жертвой. Но у жены Аршавина иное мнение. Видимо, такие были отношения. Сложные. Замешанные на ревности, любви, страхе и жалости.



"Он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы", - пишет Юлия Барановская.

Она в этот момент лежала в больнице, и у нее с мужем произошла ссора из-за машины.

В своей книге она рассказывает, что это был далеко не единственный случай избиения: муж мог прийти домой пьяным и вести себя неадекватно. Однажды супруг, по словам Барановской, даже изнасиловал ее в автомобиле.

Женщина призналась, что долго боялась сопротивляться деспотизму из-за того, что зависела от мужа, а также жалела его, ведь огласка могла стоить ему карьеры. По словам Барановской, каждый ее шаг контролировался, она должна была выполнять все пожелания, при этом ей было запрещено высказывать возмущение и недовольство - даже из-за измен, которые не считали нужным скрывать. Но в какой-то момент она передумала и отказалась и далее "играть в игры по чужим правилам, которые мне противны".

"Я поняла, что это конец, - заявила экс-супруга футболиста. - Я буду жить под тотальным контролем, и пока я в чулочках с подносом буду обслуживать Андрея, не выходя из дома без его ведома, у меня все будет".

Сейчас 37-летний футболист бросил свою вторую супругу Алису Казьмину и их маленькую дочь Есению. А Барановскую он бросил, несмотря на ее заявления, тоже сам - когда она была беременна их третьим ребенком. Хотелось бы, конечно, услышать, что по всему этому поводу скажет Андрей Аршавин. Но, скорее всего, адвокат попросит его молчать. Там и так постоянные суды по поводу алиментов.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →