?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Полиция ищет насильника пациентки в коме, родившей ребенка

История дикая. Женщину с травмой мозга, 14 лет находящуюся в вегетативном состоянии, изнасиловали в клинике, где она находилась на содержании по уходу, после чего она родила ребенка. Причем, ребенка она внезапно родила 29 декабря 2018 года. Сначала начала стонать. И поначалу никто из персонала не мог понять, что с ней не так. И вдруг - родился ребенок.



Уходом за пациенткой занималось множество людей. Говорят также, что в клинике ухудшилась безопасность из-за строительных работ, во время которых многие посторонние люди находились на её территории. Да еще и камеры не работали.

Основной способ поиска вероятного насильника — анализ ДНК ребёнка и сравнение его с данными из базы сексуальных преступников. Но возьмут ДНК и у всего персонала и у всех строителей. Полиция работает.

Hacienda HealthCare находится в сотрудничестве со властями, но информация тщательно скрывается в интересах расследования. К расследованию подключился лично губернатор Аризоны, страшно возмущенный данным инцидентом.

Мальчик, кстати, абсолютно здоров. И прекрасно себя чувствует. Вот только со своей настоящей матерью он вряд ли когда-нибудь познакомиться. А отца сможет навещать со временем в тюрьме, если захочет. Хотя его, скорее всего, усыновит приемная семья в ближайшее время.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, yesterday 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
(Deleted comment)
Конспирология.

То же самое подумал, а байку про "изнасилование" придумали, чтобы на врачей-исполнителей никто бочку не покатил.

В клинике ищут или в России???)))

Весёлого Рождества!))

дикого нет ничего как бы это шокирующе не выглядело . кто то думает головой кто то только членом .с точки зрения морали это даже позитивный момент .вопрос как она родит что будет с ней а папашу найти и насильно женить на ней .шоб знал кого трахать.

Дикость - думать только членом.

для вас да но я много встречал таких индивидуумов и женитьба на этой мадам была бы классным уроком для последующих .

С финансовой стороны - то да. Дорогое удовольствие.


все вы бабы только о деньгах (((ничто вас не меняет

В течение 9ти месяцев типа живота не замечали?

... то, что вы после написания этого поста просите денег, кажется не не менее странным, чем само описываемое событие. Как-то это чересур даже для писателя Егорова

В США не найдут, надо искать в России среди татар и армян.....



"Мальчик, кстати, абсолютно здоров. И прекрасно себя чувствует."
Что, видимо, и требовалось доказать.

Запретить "Убить Билла"!

преступника нашли, он такой же, у него всего лишь посредством blowjob взяли семя и аккуратно перенесли будущей роженице в целях эксперимента


А как там дела с трупом бла-бла-кар?

Нашли и тело, и убийцу. Убийца показал место.

Фильм с подобным сюжетом есть, смотрела его много лет назад, но не помню, как он называется.
Сюжет примерно такой, если ничего не перепутала за давностью лет.
Девушка (кажется, профессиональная танцовщица) впала в кому, за ней очень заботливо и добросовестно ухаживает медбрат. Он немного умственно отсталый, но заботится о ней потрясающе. Купает, укладывает волосы, красит ногти, читает книги, рассказывает о всех событиях из жизни.
В какой-то момент он ее изнасиловал, она в таком состоянии выносила и родила. Но роды ее пробудили и она пришла в себя. Медбрата посадили. К нему в тюрьму приходит кто-то, кто сочувствует ему и понимает, что то, что он сделал, не так однозначно. Это был то ли журналист, то ли родственних девушки, если не жених. Но вроде не жених)

Edited at 2019-01-07 10:57 am (UTC)

  • 1