Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полиция ищет насильника пациентки в коме, родившей ребенка

История дикая. Женщину с травмой мозга, 14 лет находящуюся в вегетативном состоянии, изнасиловали в клинике, где она находилась на содержании по уходу, после чего она родила ребенка. Причем, ребенка она внезапно родила 29 декабря 2018 года. Сначала начала стонать. И поначалу никто из персонала не мог понять, что с ней не так. И вдруг - родился ребенок.



Уходом за пациенткой занималось множество людей. Говорят также, что в клинике ухудшилась безопасность из-за строительных работ, во время которых многие посторонние люди находились на её территории. Да еще и камеры не работали.

Основной способ поиска вероятного насильника — анализ ДНК ребёнка и сравнение его с данными из базы сексуальных преступников. Но возьмут ДНК и у всего персонала и у всех строителей. Полиция работает.

Hacienda HealthCare находится в сотрудничестве со властями, но информация тщательно скрывается в интересах расследования. К расследованию подключился лично губернатор Аризоны, страшно возмущенный данным инцидентом.

Мальчик, кстати, абсолютно здоров. И прекрасно себя чувствует. Вот только со своей настоящей матерью он вряд ли когда-нибудь познакомиться. А отца сможет навещать со временем в тюрьме, если захочет. Хотя его, скорее всего, усыновит приемная семья в ближайшее время.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments