?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийца охранника Порошенко защищал свою таксу: нельзя ругать человека с таким носом

Нельзя ссориться с человеком, у которого такой нос, как на фото. Убийство охранника Порошенко одним ударом обсуждает и на Украине и в России очень активно. Хотя боксеры, да и прочие профессиональные бойцы, так могут красиво попасть по лицу, что голова взорвется. Убийца рассказал в деталях, что случилось. В момент конфликта боксер выгуливал двух собачек. Внезапно двор въехала машина. Автомобиль едва не задавил самую маленькую — таксу.



Хозяин собаки вежливо сделал замечание водителю, что нужно быть аккуратнее. И тут в спор ввязался пассажир автомобиля — тот самый Василий Хмелюк, который и стал жертвой рокового удара.

Он вышел, стал "светить ксивой", качать права и ругаться. Об этом рассказал убийца на суде. А ругаться на человека с таким носом нельзя. Это же очевидно. Нос, кстати, на мой немного похож. Только у меня поменьше все же, сдается мне.



Перепалка продолжилась на улице. Из машины вышли целых три больших молодых человека, они все принялись угрожать собачнику.

"Ну, я не выдержал оскорблений", - говорит боксер. Как в песне поется "тут сила воли моя кончилася вся - и вот я здесь, а эта морда в морге".

Нанес всего один удар Хмелюку. Но точный. Обвиняемый в убийстве - профессиональный боксер Петр Очеретяный.

Жалко боксера. Они забывают, что их руки становятся оружием. А хороший хук или апперкот в подбородок - это гарантированное сотрясение мозга и возможное кровоизлияние в мозг, если сосуды слабые. Так и получилось. Теперь боксер будет сидеть. А собачки останутся без попечения. Кто о таксе позаботится?






Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Носастый - бОльший европеец, чем порошенковец.
У западяков
домашние животные имеют больше прав, чем трудящиеся.
Носастый сядет, зато - таксу спас.
А кто говорил, что путь в Европу будет лёгким?

  • 1