?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убийца охранника Порошенко защищал свою таксу: нельзя ругать человека с таким носом

Нельзя ссориться с человеком, у которого такой нос, как на фото. Убийство охранника Порошенко одним ударом обсуждает и на Украине и в России очень активно. Хотя боксеры, да и прочие профессиональные бойцы, так могут красиво попасть по лицу, что голова взорвется. Убийца рассказал в деталях, что случилось. В момент конфликта боксер выгуливал двух собачек. Внезапно двор въехала машина. Автомобиль едва не задавил самую маленькую — таксу.



Хозяин собаки вежливо сделал замечание водителю, что нужно быть аккуратнее. И тут в спор ввязался пассажир автомобиля — тот самый Василий Хмелюк, который и стал жертвой рокового удара.

Он вышел, стал "светить ксивой", качать права и ругаться. Об этом рассказал убийца на суде. А ругаться на человека с таким носом нельзя. Это же очевидно. Нос, кстати, на мой немного похож. Только у меня поменьше все же, сдается мне.



Перепалка продолжилась на улице. Из машины вышли целых три больших молодых человека, они все принялись угрожать собачнику.

"Ну, я не выдержал оскорблений", - говорит боксер. Как в песне поется "тут сила воли моя кончилася вся - и вот я здесь, а эта морда в морге".

Нанес всего один удар Хмелюку. Но точный. Обвиняемый в убийстве - профессиональный боксер Петр Очеретяный.

Жалко боксера. Они забывают, что их руки становятся оружием. А хороший хук или апперкот в подбородок - это гарантированное сотрясение мозга и возможное кровоизлияние в мозг, если сосуды слабые. Так и получилось. Теперь боксер будет сидеть. А собачки останутся без попечения. Кто о таксе позаботится?






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 150
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Все бывает. Пить надо меньше. У меня тоже многие по глупости на кладбище.

  • 1