Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийца охранника Порошенко защищал свою таксу: нельзя ругать человека с таким носом

Нельзя ссориться с человеком, у которого такой нос, как на фото. Убийство охранника Порошенко одним ударом обсуждает и на Украине и в России очень активно. Хотя боксеры, да и прочие профессиональные бойцы, так могут красиво попасть по лицу, что голова взорвется. Убийца рассказал в деталях, что случилось. В момент конфликта боксер выгуливал двух собачек. Внезапно двор въехала машина. Автомобиль едва не задавил самую маленькую — таксу.



Хозяин собаки вежливо сделал замечание водителю, что нужно быть аккуратнее. И тут в спор ввязался пассажир автомобиля — тот самый Василий Хмелюк, который и стал жертвой рокового удара.

Он вышел, стал "светить ксивой", качать права и ругаться. Об этом рассказал убийца на суде. А ругаться на человека с таким носом нельзя. Это же очевидно. Нос, кстати, на мой немного похож. Только у меня поменьше все же, сдается мне.



Перепалка продолжилась на улице. Из машины вышли целых три больших молодых человека, они все принялись угрожать собачнику.

"Ну, я не выдержал оскорблений", - говорит боксер. Как в песне поется "тут сила воли моя кончилася вся - и вот я здесь, а эта морда в морге".

Нанес всего один удар Хмелюку. Но точный. Обвиняемый в убийстве - профессиональный боксер Петр Очеретяный.

Жалко боксера. Они забывают, что их руки становятся оружием. А хороший хук или апперкот в подбородок - это гарантированное сотрясение мозга и возможное кровоизлияние в мозг, если сосуды слабые. Так и получилось. Теперь боксер будет сидеть. А собачки останутся без попечения. Кто о таксе позаботится?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments