?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийца охранника Порошенко защищал свою таксу: нельзя ругать человека с таким носом

Нельзя ссориться с человеком, у которого такой нос, как на фото. Убийство охранника Порошенко одним ударом обсуждает и на Украине и в России очень активно. Хотя боксеры, да и прочие профессиональные бойцы, так могут красиво попасть по лицу, что голова взорвется. Убийца рассказал в деталях, что случилось. В момент конфликта боксер выгуливал двух собачек. Внезапно двор въехала машина. Автомобиль едва не задавил самую маленькую — таксу.



Хозяин собаки вежливо сделал замечание водителю, что нужно быть аккуратнее. И тут в спор ввязался пассажир автомобиля — тот самый Василий Хмелюк, который и стал жертвой рокового удара.

Он вышел, стал "светить ксивой", качать права и ругаться. Об этом рассказал убийца на суде. А ругаться на человека с таким носом нельзя. Это же очевидно. Нос, кстати, на мой немного похож. Только у меня поменьше все же, сдается мне.



Перепалка продолжилась на улице. Из машины вышли целых три больших молодых человека, они все принялись угрожать собачнику.

"Ну, я не выдержал оскорблений", - говорит боксер. Как в песне поется "тут сила воли моя кончилася вся - и вот я здесь, а эта морда в морге".

Нанес всего один удар Хмелюку. Но точный. Обвиняемый в убийстве - профессиональный боксер Петр Очеретяный.

Жалко боксера. Они забывают, что их руки становятся оружием. А хороший хук или апперкот в подбородок - это гарантированное сотрясение мозга и возможное кровоизлияние в мозг, если сосуды слабые. Так и получилось. Теперь боксер будет сидеть. А собачки останутся без попечения. Кто о таксе позаботится?






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Ну...медкомиссия и для меня в мои 56 проблема. Но есть нюанс...Гдеж спецов то взять то?...У нас к примеру есть одна вакансия. А заполнять реально некем. Подымать снизу?...вариант...А низ кем закрывать?..Приходят молодые пацаны после армии...Годик другой проработают, начинаем вытаскивать наверх. Они осматриваются...Начинают учиться...И глядь...Женя Митькин-уже глдавный инженер МРС Сибири, Вадик Малык, глядь и генеральный директор Сетевой компании ленинградской области...И глядь Дима Панков-уже глава Департамента в Минэнерго. Или Алмаз Латыпов...Ведь помню как он к нам пришёл учиться на диспетчера я январе 2006. Щас главный инженер центральных эл.сетей. А начинали то все с электромонтёров.

Я тут в 14-м несколько заболел. Так моей судьбой во время лечения интерисовалась зав.терапевтическим отделением...И сказанно прямо...Мало ли. Идти прямо к ней, а не к участковому врачу....А коллегу по работе года полтора прям из поликлиники от неё прям на скорой в ссамолёт и в Москву, на шунтирование. за что такое внимание, самомиу непонятно.

Есть в России ещё сердечные люди, вот и выполнил свою работу честно. На таких и держалась страна. По воспитанию морали и бьют в наше время, со всех сторон...
Я из рядовых сотрудников... В своё время институты бросал, как тянуть материально не мог. Теперь уже поздно. Но иногда смотрю на молодых и вот реально, что приходят дубы с ЕГЭ и без понимая коллективного взаимопонимания и ответственности.

  • 1