Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Молодую жену Краско вышвырнули из квартиры

А что провинциальная девочка хотела? Вышла замуж за известного старичка в Москве, собиралась за его счет получить и пиар и материальные блага, а осталась на улице, а скоро - и без работы будет. Теперь она жалуется: "Мы догадывались, что его переезд обернется большими проблемами для меня. Хотя и сама не думала долго оставаться, но чтобы сразу меня начали "выселять" — такого я не ожидала". А ее взяли и выселили. Теперь она снимает "комнату". На квартиру денег не хватает, хотя она задействована в одном единственном спектакле. И это очень временно.

Ездить на пожилом актере не получилось. Семейная лодка разбилась о быт и крепкое здоровье старика.



А кто обязан терпеть в квартире чужую не очень умную девчонку? Невестка умершего сына? С чего вдруг? Ивана Ивановича Краско она уважала. А хабалку, которая умудрилась крутить на стороне романы при пожилом муже, извините, нет.

Причем, 88-летний Иван Краско фертилен. Заявил, что секс был. Но девушка не захотела заводить от него ребенка. Вот и развелись.

Он вернулся в квартиру, подаренную ему театром, к бывшей жене Наталье Вяль и своим сыновьям (ДНК подтвердило), которых будет воспитывать.

Конечно, нельзя сказать, что в 88 лет жизнь только начинается, но Ивану Ивановичу очень хочется родить дочку с бывшей женой. Она пока что упирается. Говорит, что дети - радость, но у них всего три комнаты. Может, к 95 годам Иван Иванович ее дожмет.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 86
Buy for 100 tokens
Интересная ситуация. Рейсы для обычных граждан в самые "неблагополучные страны" Европы отменили. Но забыли про российских миллиардеров, которым на закон наплевать и которые летают на частных самолетах. Вот и миллиардер Игорь Сосин, уже после объявления пандемии, после всех запретов, полетел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments