Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Король Малайзии - мужик: выбрал русскую любовь, а не престол

Хотя вскрылось бурное прошлое "Мисс Москвы-2015", король Малайзии предпочел отказаться не от русской жены, а от престола. В чем только не обвиняли Оксану Воеводину. Оказалось, что она под чужим именем участвовала в скандальном ток-шоу, где занималась сексом под камеры. Что у нее, возможно, прошлое элитной эскортницы. Тем более, что вычищенный инстаграм остался в истории браузера - а там полуобнаженные рекламные фото красавицы. И что ислам она приняла только для того, чтобы зажить богатой жизнью. Местная знать ее не приняла. Да и народ тоже осудил. Малайзийские газеты немного, но писали о сомнительном поведении избранницы короля. Так что представить ее королевой было совершенно невообразимо.



49-летний монарх впервые в истории страны за три года до окончания срока правления отрекся от трона и удаляется с молодой женой в султанскую провинцию Келатан, где собирается жить счастливо и богато.

Напомню, что известно об Оксане:

Прежде всего, оказалось, что новая жена короля Малайзии султана Мухаммеда Пятого участвовала в ток-шоу "Каникулы в Мексике-2", где прилюдно занялась сексом в первый же день на камеры, чем шокировала даже участников проекта. А организаторы шоу были в восторге.



В ноябре король Малайзии тайно от всех (и не случайно - секретов было много) женился в Барвихе на победительнице конкурса красоты "Мисс Москва-2015" 25-летней Оксане Воеводиной.

В заявлении королевского дворца, распространённом 6 января, сообщается: «Его Величество направил официальное письмо об отречении от престола в соответствии с установленными правилами». Он должен был править до 22 года, должность короля избирательная. Но предпочел не раздувать скандал в стране.

По-моему, это история о том, что 49-летний монарх выбрал любовь. Оксана обещает родить ему детей в браке. И жить с ними счастливо и без скандалов. Получится ли - второй вопрос.



- Его Величество готовится вернуться в Келантан, чтобы быть вместе с народом Келантана ради его спокойствия и развития, - сообщает сингапурское издание The Straits Times. Мол, успокойтесь, Оксана будет вести себя хорошо. Наверное. Нехорошо, правда, получится, если дети окажутся похожи на садовника и чистильщика бассейнов.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →