Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Король Малайзии - мужик: выбрал русскую любовь, а не престол

Хотя вскрылось бурное прошлое "Мисс Москвы-2015", король Малайзии предпочел отказаться не от русской жены, а от престола. В чем только не обвиняли Оксану Воеводину. Оказалось, что она под чужим именем участвовала в скандальном ток-шоу, где занималась сексом под камеры. Что у нее, возможно, прошлое элитной эскортницы. Тем более, что вычищенный инстаграм остался в истории браузера - а там полуобнаженные рекламные фото красавицы. И что ислам она приняла только для того, чтобы зажить богатой жизнью. Местная знать ее не приняла. Да и народ тоже осудил. Малайзийские газеты немного, но писали о сомнительном поведении избранницы короля. Так что представить ее королевой было совершенно невообразимо.



49-летний монарх впервые в истории страны за три года до окончания срока правления отрекся от трона и удаляется с молодой женой в султанскую провинцию Келатан, где собирается жить счастливо и богато.

Напомню, что известно об Оксане:

Прежде всего, оказалось, что новая жена короля Малайзии султана Мухаммеда Пятого участвовала в ток-шоу "Каникулы в Мексике-2", где прилюдно занялась сексом в первый же день на камеры, чем шокировала даже участников проекта. А организаторы шоу были в восторге.



В ноябре король Малайзии тайно от всех (и не случайно - секретов было много) женился в Барвихе на победительнице конкурса красоты "Мисс Москва-2015" 25-летней Оксане Воеводиной.

В заявлении королевского дворца, распространённом 6 января, сообщается: «Его Величество направил официальное письмо об отречении от престола в соответствии с установленными правилами». Он должен был править до 22 года, должность короля избирательная. Но предпочел не раздувать скандал в стране.

По-моему, это история о том, что 49-летний монарх выбрал любовь. Оксана обещает родить ему детей в браке. И жить с ними счастливо и без скандалов. Получится ли - второй вопрос.



- Его Величество готовится вернуться в Келантан, чтобы быть вместе с народом Келантана ради его спокойствия и развития, - сообщает сингапурское издание The Straits Times. Мол, успокойтесь, Оксана будет вести себя хорошо. Наверное. Нехорошо, правда, получится, если дети окажутся похожи на садовника и чистильщика бассейнов.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, monday 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments