?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Звезду "Битвы экстрасенсов" убил рак. Доколе будут дурить народ?

Можете опять написать: "Побойтесь Бога, 40 дней не прошло". Но я все же выскажусь. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева умерла от рака в 38 лет. Причем, готовилась в гаданию на Рождество - не самый белый оккультный ритуал, когда "потомственной ведьме" стало плохо, после чего она была отправлена в реанимацию, где и скончалась. А Бога мне с чего бояться?! Я по его заповедям живу.



Когда эта самая Воскобоева узнала о диагнозе - онокология, она начала зарабатывать деньги с бешеным усердием - лишь бы обеспечить детей. Как она это делала?

Вела частные приемы, семинары, продавала амулеты и обереги в своем интернет-магазине… В общем, оказывала стандартный набор очень недешевых услуг, востребованных у поклонников «Битвы экстрасенсов» и верящих во всю эту муть, то бишь магию. А таких дураков по стране немало. Работала с "лохами" как могла - гастролировала по стране. После передачи, за участие в которой даже платят сами участники, стала известна.

О себе писала: «Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» Но как только обнаружили онкологию, побежала не к ведьмам, а к врачам.

Забавно о своей подруге отзывается Иоланта Воронова: "Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма". Не бывает никаких настоящих ведьм. Мы не в сказке живем.

Мошенник ты или веришь в потусторонние силы, а значит псих - тебя надо либо штрафовать и сажать, либо лечить. Другого пути нет. Ничего хорошего об экстрасенсах, колдунах и ведьмах я сказать не могу. Это либо очень больные, либо очень хитрые люди.

Жалко детей (их у ведьмы двое), но говорят, что о них позаботиться второй экс-муж. С личной жизнью "ведьме" тоже не везло.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Встретил одноклассника на ночной мойке... Он не слишком был рад. Я его травил, по его словам, в средних классах. Мой духовник - он еще и пастырь, и психолог по образованию - довольно долго и много со мной беседовал о жизни и выявил худшую мою черту, над которой я должен бороться - и которую…

Рак никого не щадит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да для всех нормальная. Экология такая.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну не знаю некоторые "бабки" так называемые некоторым помогают

Самовнушение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
трудно понять людей, которые верят во всю эту чушь, типа экстрасенсов
а ведь большинство из них и в Бога какбы верит
как-то все это в них совмещается

Вот именно - какбы. А это серьезная практика.

(Deleted comment)
Не верю я этим мошенникам

все сложно ..писать за другого это изначально врать

Больше всего возмущает РПЦ - уж если вы имеете основной профит с верующих, то защищайте их от сект, сектантов, экстрасенсов, гуру и прочих мошенников от веры. Так они мышей совсем не ловят, дескать - дураков на всех хватит, что напрягаться :) Один Дворкин воюет, так и на того РПЦ косо смотрит.

РПЦ может возмущать только тех, кто не испытывал, как Вера работает.

(Deleted comment)
Доброго здоровья, люди! Когда же найдут лекарство от этой коварной болезни?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки... "

ничёссе, вот это новость

Видимо, не смогла себе найти подходящего экстрасенса для сеансов лечения

Многие экстрасенсы говорят, что по себе работать не могут. А еще рак у взрослого человека практически неизлечим. Кроме случаев его обнаружения на ранних стадиях


Звезду "Битвы экстрасенсов" убил рак. Доколе будут дури

Любое шоу это развод.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
для меня экстрасенсы - это вид фокусников... и занимаются они тем же самым - дарят людям необъяснимое по сходной цене... от этого негатива к ним не испытываю и вот это вот "она занималась оккультизмом, а с этим не шутят, вот рак и подцепила" - тоже считаю полной чушью...

Только этот вид фокусов это такое быстротечное, хотя и разнообразное, "жонглирование" булавами или мячами, сделанными из такого хрупкого материала, как снег, который имеет способность таять в руках.
Все самовыявляющиеся экстрасенсы это специальные люди по сути обычные, как все, но их избирают Сильные существа, которых кто как называет - кто Богами, кто Дъяволом, кто как-то ещё. Может быть и есть среди экстрасенсов какие-то бессмертные существа, но они не покидают такие молодые и сильные по сути и виду тела, как у этой экстрасенсши, которая умерла.