Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Звезду "Битвы экстрасенсов" убил рак. Доколе будут дурить народ?

Можете опять написать: "Побойтесь Бога, 40 дней не прошло". Но я все же выскажусь. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева умерла от рака в 38 лет. Причем, готовилась в гаданию на Рождество - не самый белый оккультный ритуал, когда "потомственной ведьме" стало плохо, после чего она была отправлена в реанимацию, где и скончалась. А Бога мне с чего бояться?! Я по его заповедям живу.



Когда эта самая Воскобоева узнала о диагнозе - онокология, она начала зарабатывать деньги с бешеным усердием - лишь бы обеспечить детей. Как она это делала?

Вела частные приемы, семинары, продавала амулеты и обереги в своем интернет-магазине… В общем, оказывала стандартный набор очень недешевых услуг, востребованных у поклонников «Битвы экстрасенсов» и верящих во всю эту муть, то бишь магию. А таких дураков по стране немало. Работала с "лохами" как могла - гастролировала по стране. После передачи, за участие в которой даже платят сами участники, стала известна.

О себе писала: «Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» Но как только обнаружили онкологию, побежала не к ведьмам, а к врачам.

Забавно о своей подруге отзывается Иоланта Воронова: "Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма". Не бывает никаких настоящих ведьм. Мы не в сказке живем.

Мошенник ты или веришь в потусторонние силы, а значит псих - тебя надо либо штрафовать и сажать, либо лечить. Другого пути нет. Ничего хорошего об экстрасенсах, колдунах и ведьмах я сказать не могу. Это либо очень больные, либо очень хитрые люди.

Жалко детей (их у ведьмы двое), но говорят, что о них позаботиться второй экс-муж. С личной жизнью "ведьме" тоже не везло.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →