Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Звезду "Битвы экстрасенсов" убил рак. Доколе будут дурить народ?

Можете опять написать: "Побойтесь Бога, 40 дней не прошло". Но я все же выскажусь. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева умерла от рака в 38 лет. Причем, готовилась в гаданию на Рождество - не самый белый оккультный ритуал, когда "потомственной ведьме" стало плохо, после чего она была отправлена в реанимацию, где и скончалась. А Бога мне с чего бояться?! Я по его заповедям живу.



Когда эта самая Воскобоева узнала о диагнозе - онокология, она начала зарабатывать деньги с бешеным усердием - лишь бы обеспечить детей. Как она это делала?

Вела частные приемы, семинары, продавала амулеты и обереги в своем интернет-магазине… В общем, оказывала стандартный набор очень недешевых услуг, востребованных у поклонников «Битвы экстрасенсов» и верящих во всю эту муть, то бишь магию. А таких дураков по стране немало. Работала с "лохами" как могла - гастролировала по стране. После передачи, за участие в которой даже платят сами участники, стала известна.

О себе писала: «Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» Но как только обнаружили онкологию, побежала не к ведьмам, а к врачам.

Забавно о своей подруге отзывается Иоланта Воронова: "Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма". Не бывает никаких настоящих ведьм. Мы не в сказке живем.

Мошенник ты или веришь в потусторонние силы, а значит псих - тебя надо либо штрафовать и сажать, либо лечить. Другого пути нет. Ничего хорошего об экстрасенсах, колдунах и ведьмах я сказать не могу. Это либо очень больные, либо очень хитрые люди.

Жалко детей (их у ведьмы двое), но говорят, что о них позаботиться второй экс-муж. С личной жизнью "ведьме" тоже не везло.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Все понятно. Статистика. Девочек рождается меньше. Уже к 25 годам их больше. А к 35 их больше в 1.5 раза. А к 45 в 2. А что делать, если молодые люди, да и вообще мужики, - дебилы у нас. Каждому можно давать премию Дарвина. Оставим зацеперов, которых убивает током и которые улетают с электричек,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →