Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак и Виторган - самая лживая семья: зачем постоянно врать? (Фото на Мальдивах)

Ну ладно, Ксюша, пошла на выборы, когда попросили из Кремля, оттянула на себя либеральный и протестный электорат, заработала немного денег и перешла в новую весовую категорию - на корпоративах теперь экс-кандидат в президенты получает больше, чем светская львица и телеведущая. Всем врала, что она кандидат не от власти, "а против всех". Отыграла роль.



Но муж тоже хорош. Максима Виторгана, впрочем, все описывают, как исключительно лживого и нечестного человека. Повесил фото, где счастливое семейство на Мальдивах. Семья якобы воссоединилась.

На деле, всем известно давно в актерской и "светской" тусовке, что разъехались, что не общаются. Что новый год встречали по отдельности. Что ребенок остался с мамой. А папаша уже нашел себе новую пассию из актерской среды. Но нет, зачем-то нужно врать общественности, что у них якобы все в порядке.

Немедленно нашлись люди, которые через Google-поиск определили, что снимку несколько лет. И что геолокации супругов на нынешних фотографиях разные. Они далеко друг от друга и вряд ли будут вместе.

Это семейство, на мой взгляд, ничем не лучше Гогена Солнцева с его бабушкой, Прохора Шаляпина с Виталюк-Романовской - те же фрики, только уровнем повыше - в плане заработков, пытающиеся привлечь внимание с помощью скандалов.

Теперь когда кто-то меня пытается убедить, что Собчак "умная девушка" - расхожий стереотип - я рекомендую послушать ее интервью и посмотреть предвыборные теледебаты. А еще достаточно посмотреть на ее бывшего мужа - чтобы понять, насколько она разбирается в мужчинах.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments