?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Суррогатное материнство за деньги в России запрещают

Как быть с Киркоровым, который прикупил себе парочку детей? Изъять органами опеки и передать в приемные семьи? В Госдуме готов законопроект, который фактически предполагает запрет платного суррогатного материнства в России. При этом само суррогатное материнство не запрещается — потенциальные родители могут оплачивать только текущие расходы при вынашивании ребенка. Но женщинам на суррогатном материнстве зарабатывать не дадут - за это статья.



«Договор суррогатного материнства не является возмездным договором оказания услуг. Выплата вознаграждения суррогатной матери по договору суррогатного материнства не допускается», — говорится в тексте документа.

Также проект подразумевает запрет на рекламу медицинских услуг по реализации программы суррогатного материнства «как противоречащую этическим устоям и общественной нравственности».

Однако договор с суррогатной матерью потенциальные родители (заказчики) заключать могут. При этом они оплачивают только текущие расходы, связанные с вынашиванием и рождением ребенка.

В документе говорится и об установлении социальных требований к потенциальным родителям и определении прав, обязанностей и ответственности сторон договора суррогатного материнства.

Впереди планеты всей как всегда депутат Виталий Милонов. «Суррогатное материнство — неурегулированный вид, по сути, торговли детьми. Государство, к сожалению, устраняется от этой проблемы. Надо поставить рамки, закрыть возможность для такой торговли младенцами. Оно является травмирующим, прежде всего для самого ребенка. Забирать у женщины ребенка и отдавать его не пойми кому нельзя. Мы это хотим запретить».






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Все правильно говорит депутат, надо запретить ибо гос-во вас не просило их рожать.

Ерунду говорит Милонов. Суррогатное материнство - это торговля женщинами, их телами и здоровьем, а не детьми.

Чтобы не говорил Милонов, суррогатное материнство - худший вид наемного рабства, когда женщину покупают в качестве говорящего устройства.

Женщина осознанно продает свою способность деторождения. При этом ее личная яйцеклетка в процессе не участвует. А Милонов - болиун и хайпожер.


Я же сказал - наемное рабство.Wage slavery.Человек попавший в стесненные обстоятельства торгует собой. И не своим временем как проститутка, а своей жизнью. Что согласен продать? Руки, ноги. глаза, почки? И не для того,чтобы спасти жизнь другому, а просто для развлекухи.

=Забирать у женщины ребенка и отдавать его не пойми кому нельзя. Мы это хотим запретить=
"Не пойми кто" - это биологические родители? Понятно, что Милонов рептилоид, но чтобы ТАК не разобраться в размножении млекопитающих... Низачот, в общем.

Edited at 2019-01-07 06:49 pm (UTC)

судя по последним научным исследованиям суррогатное материнство вымрет через 3-5 лет

https://nplus1.ru/news/2017/04/26/biobag

правда милонов и это запретит :(

нет покоя ебанутым.

Кто бы мог подумать, что в 21 веке расцветёт работорговля? Конечно, это надо прекращать.
А с Киркоровым просто - утопить в дачном сортире, и всё.

Да ну, на дачу его везти.Много чести.В городской канализации сойдет. А вмести с ним весь нафталиновый коллектив празднования НГ 2019.

Просто суррогатное материнство станет после этого закона ещё дороже, и ещё более недоступно.

Так и хорошо.

Этот закон оскорбляет религиозные чувства. Ибо суррогатное материнство описано в Библии, у богоизбранного народа, у положительных персонажей.

И зачем запрещать? Вот хоть что-нибудь разрешили, кроме уплаты налогов, а то только запреты и сыпятся со всех сторон.

Милонов готов везде попархать...

Ну если рассматривать богородицу как рабу божию - то да, рабство. Там тоже в некотором роде суррогатное материнство произошло.
И даже текущие расходы на несчастного Иосифа легли.
Милонову пожелала бы чаще и мощнее в храме лбом об пол стучать, чтобы совсем расшибить и прекратить своё дурацкое функционирование..

Закон обратной силы не имеет. Ну, запретят суррогатное материнство. При чем здесь Киркоров? Под закон будут подпадать только те, кто решит воспользоваться СМ в дальнейшем.

  • 1