Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый смешной комментарий - упал со стула - "Путин подсунул б...дь королю Малайзии"

Сегодня самый смешной комментарий оставил partizan69_balt, о котором говорят, что он обиженный на власть олигарх, которому пришлось бежать из страны. Но, наверное, это слухи. Он считает, что это Путин подсунул Мисс Москва - 2015 королю Малайзии. Отречение - провал агентурной работы.



"А зря. У Путина был бы шанс прибрать ещё и Малайзию стань она королевой .Так сказать ,в рамках спасения очередного русского мира. И подумаешь,что б..дь. Кого этим в РФ удивишь,где вся власть целиком б..дская?"

Отвечаю:

Да нормальная у нас власть. Только не надо слишком концентрироваться на ней. А то такое ощущение, что у некоторых постоянно Путин чешется.

Вот Навальный сейчас в Таиланде, где за оскорбление власти, правда королевской, - реальный срок. Но там бы он помалкивал. А у нас можно все.

Надо бы статью за оскорбление президента вернуть, как при СССР. Но тогда начнется массовое возмущение. Да и перегибы будут.

Путин - не человек, а функция. Вас никто не заставляет его любить. Но работу он свою делает на твердое четыре. Лучше него никто бы не справился. Ни одна кухарка. Для человека, который планировал в Питере заниматься частным извозом в последние годы, очень даже неплохо получилось.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments