?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самый смешной комментарий - упал со стула - "Путин подсунул б...дь королю Малайзии"

Сегодня самый смешной комментарий оставил partizan69_balt, о котором говорят, что он обиженный на власть олигарх, которому пришлось бежать из страны. Но, наверное, это слухи. Он считает, что это Путин подсунул Мисс Москва - 2015 королю Малайзии. Отречение - провал агентурной работы.



"А зря. У Путина был бы шанс прибрать ещё и Малайзию стань она королевой .Так сказать ,в рамках спасения очередного русского мира. И подумаешь,что б..дь. Кого этим в РФ удивишь,где вся власть целиком б..дская?"

Отвечаю:

Да нормальная у нас власть. Только не надо слишком концентрироваться на ней. А то такое ощущение, что у некоторых постоянно Путин чешется.

Вот Навальный сейчас в Таиланде, где за оскорбление власти, правда королевской, - реальный срок. Но там бы он помалкивал. А у нас можно все.

Надо бы статью за оскорбление президента вернуть, как при СССР. Но тогда начнется массовое возмущение. Да и перегибы будут.

Путин - не человек, а функция. Вас никто не заставляет его любить. Но работу он свою делает на твердое четыре. Лучше него никто бы не справился. Ни одна кухарка. Для человека, который планировал в Питере заниматься частным извозом в последние годы, очень даже неплохо получилось.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Алкоголь, как и морфий, наркотик - умеет ждать. Долго человек сидел на природе и проповедовал, в кино снимался, в Церковь ходил, передачи по радио вел, спектакли делал. Приплыли. Хочется ругаться. Что за?!!! Знакомые говорят, сначала запой. Потом Петр Николаевич попал в психиатрическую больницу…

  • 1
Ну, partizan69_balt - это персонаж, которого по степени ебанутости можно сравнить разве что с Кунгуровым. Одно время мне даже казалось, что это его виртуал.

Пожалуй. Но еще не сидел.

В Казахстане уже больше чем год назад можно "загреметь"за оскорбление президента - www.zakon.kz/4839884-budte-ostorozhny-za-dejjstvija-v.html

смотря как внедрять будут, могут быстро, как удар молнии, а могут медленно подобно ползущей улитке ))
сперва будут наказывать за охаивание страны, это найдет поддержку и одобрение в народе, затем потихоньку за поругание политики властей карать начнут, а там и до неприкосновенности президента дойдет

Думаю, что про "партизана" почти всё верно написано, единственная неточность - он не "обиженный олигарх", а просто обиженный.

Откуда такие бабки на Промо?! По машине каждый месяц.

Если постараться быть объективным, то, конечно, тексты у него достаточно талантливые в своём роде, вполне могут действовать на не окрепшие умы и штампует он их почти без остановки (не исключено, что это проект и там не один автор), то есть вкалывает прилично. Значит его хозяева, пусть это будет Госдеп, платят и ему хорошую зарплату и Промо оплачивают.

Надо бы статью за оскорбление президента вернуть, как при СССР.
---

В СССР кроме Горбачёва президентов не было. А за президенство Горбачева надо было расстрелять вместе со всем ЦК КПСС. Заговор с целью захвата власти. Статья 64. Измена Родине. Расстрел с конфискацией.

Может, этот Партизан Болт хохол? Путин - бог хохлов, они все происходящее считают делом его рук.


Нет он еврей, но взял хохляцкую фамилию Порошенко.

Бывает еще веселее, когда житомирский еврей сбегает в Израиловку, чтобы ходить там в вышиванке.

В Малайзии король - должность выборная. Его выбирают штаты.

ждём "Путин подсунул томос украинскому народу"

Монарх в Малайзии выборная должность. А Мисс Москва никогда не смогла бы стать королевой по их законам.

(Deleted comment)
Сколько за комент платят?

Е-2. Е-4 - МАТ !!!

А Вы говорите БАБЫ не в теме . а? Даже тигр может жить с козлом! А некоторые бабы . что не могут ?!
Так . что .: А задание то у ВАС есть ?
- Есть !
-Так и идите исполняйте! Не
мешайте людЯМ работать. ага

С отречением то он конечное поторопился?!!

"Но работу он свою делает на твердое четыре. Лучше него никто бы не справился."
*рукалицо*

теперь значит путин волочкову в мальдивы засылает?

  • 1