Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Страшное горе: Великая балерина Волочкова покидает Россию

Белый лебедь русского балета, звезда сцены, на которую партнеры жаловались, что она весит центнер, и поэтому поднять ее тяжело, покидает Россию навсегда. Названа и причина: экономика падает, криминал растет, в России небезопасно. Анастасию Волочкову уже грабили в ее доме, приобретенном на честно заработанные деньги - подарки от поклонников. Горе российским состоятельным мужчинам, особенно - кавказцам, которых она любит больше других. Птичка упорхнула. Правда, одного кавказца забрала с собой. Он сейчас там отдыхает вместе с Настей. Скажите, можно ли считать Мальдивы дауншифтингом? Если она будет сдавать свой особнячок на Рублевке и на эти деньги жить? Или все-таки это не Гоа, где оседает наша так называемая "богема".



Кстати, ограбили Волочкову и правда страшновато. Связали, заклеили рты. И ей, и служанке и дочери. Хорошо, что девочка смогла развязаться, и освободила маму. Потом на опознании Волочкова узнала грабителей. Они и зарезать могли. Говорят, что надо было, наверное, чтобы не узнала. Но зачем им на себя дополнительный срок вешать?

В общем, звезда российского балета (никто не знает, где она сейчас танцует) покидает страшную Россию, которая дала ей меха и бриллианты, но еще и водителя, который ее обокрал, но назвал в суде нимфоманкой, которая его постоянно домогалась. И вообще, поведал он, всех мужчин, до которых могла дотянуться. Что-то я так написал, как будто в этом есть что-то плохое.

О чем же будет писать теперь оппозиционный поэт Андрей Орлуша, когда уедет Волочкова? Опять о том, как он российскую власть не любит? Про Волочкову у него как-то лучше получалось. Помните это?..
Я - Анастасия Волочкова,
Папа мой - Порфирий Волочков,
Жизнь моя сложилась бестолково:
Я влюбляюсь только в мудаков...

Увы, без Волочковой ждет Орлушу бесконечная политическая сатира и бутылка. Судя по частым визитам в наркологию, он может стать следующей после Осина и Кельми жертвой зеленого змия. Хотя я бы поставил на певца Михаила Муромова. Ну да Бог с ними, с этими прекрасными, но сильно пьющими, людьми.

Новому избраннику Волочковой все равно где жить - он не работает. Он вообще очень молодой кавказец. У него сложились тяжелые отношения с дочерью Анастасии. Но она надеется, что на Мальдивах, где можно пугать обывателей голым плечистым телом на пляже, в семейной жизни все наконец сложится. Для дочери уже подбирается местная школа.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →