Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Страшное горе: Великая балерина Волочкова покидает Россию

Белый лебедь русского балета, звезда сцены, на которую партнеры жаловались, что она весит центнер, и поэтому поднять ее тяжело, покидает Россию навсегда. Названа и причина: экономика падает, криминал растет, в России небезопасно. Анастасию Волочкову уже грабили в ее доме, приобретенном на честно заработанные деньги - подарки от поклонников. Горе российским состоятельным мужчинам, особенно - кавказцам, которых она любит больше других. Птичка упорхнула. Правда, одного кавказца забрала с собой. Он сейчас там отдыхает вместе с Настей. Скажите, можно ли считать Мальдивы дауншифтингом? Если она будет сдавать свой особнячок на Рублевке и на эти деньги жить? Или все-таки это не Гоа, где оседает наша так называемая "богема".



Кстати, ограбили Волочкову и правда страшновато. Связали, заклеили рты. И ей, и служанке и дочери. Хорошо, что девочка смогла развязаться, и освободила маму. Потом на опознании Волочкова узнала грабителей. Они и зарезать могли. Говорят, что надо было, наверное, чтобы не узнала. Но зачем им на себя дополнительный срок вешать?

В общем, звезда российского балета (никто не знает, где она сейчас танцует) покидает страшную Россию, которая дала ей меха и бриллианты, но еще и водителя, который ее обокрал, но назвал в суде нимфоманкой, которая его постоянно домогалась. И вообще, поведал он, всех мужчин, до которых могла дотянуться. Что-то я так написал, как будто в этом есть что-то плохое.

О чем же будет писать теперь оппозиционный поэт Андрей Орлуша, когда уедет Волочкова? Опять о том, как он российскую власть не любит? Про Волочкову у него как-то лучше получалось. Помните это?..
Я - Анастасия Волочкова,
Папа мой - Порфирий Волочков,
Жизнь моя сложилась бестолково:
Я влюбляюсь только в мудаков...

Увы, без Волочковой ждет Орлушу бесконечная политическая сатира и бутылка. Судя по частым визитам в наркологию, он может стать следующей после Осина и Кельми жертвой зеленого змия. Хотя я бы поставил на певца Михаила Муромова. Ну да Бог с ними, с этими прекрасными, но сильно пьющими, людьми.

Новому избраннику Волочковой все равно где жить - он не работает. Он вообще очень молодой кавказец. У него сложились тяжелые отношения с дочерью Анастасии. Но она надеется, что на Мальдивах, где можно пугать обывателей голым плечистым телом на пляже, в семейной жизни все наконец сложится. Для дочери уже подбирается местная школа.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →