Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

А и правда - у кого нет миллиона идет в ...опу

Не понимаю, что все прицепились к фразе Сергея Полонского "У кого нет миллиона, тот идет в ...опу"? Наткнулся снова на ее цитирование. Сегодня про любого, кто старше 35, и у кого нет миллиона рублей(!), можно сказать то же самое. Ну, миллион-то рублей всегда можно наскрести нормальному мужику. Здоровому. Правда же? И потом Полонский эту фразу говорил в контексте тренинга. Там учили правильно подбирать партнеров. Кто же берет в бизнес-партнеры нищебродов, у которых нет миллиона? Пусть идут в ...опу.



Миллион сегодня - это много или мало?

Не каждый сознается, что у него есть миллион рублей. Но у нас 90% мужчин в стране от 35 до 50 лет этот самый миллион рублей точно имеют на руках. На карте обычно лежит. На какие-нибудь крайние нужды. Или за несколько месяцев заработает при сильном желании.

У алкоголиков, наркоманов, игроманов и прочих манов, конечно, нет миллиона. И они идут в ...опу. Не надо с ними иметь никаких дел. Ни женщинам, ни мужчинам. Избавляться надо от таких людей безжалостно и бесповортно. Пока не исправятся. Единицы, но приходят в ум.

Сознавайтесь, ну миллион рублей-то у вас есть?! А если продать что-нибудь ненужное - золотишко, телевизор, компьютер - наверняка наберется?!

К Полонскому, кстати, отношусь без симпатии. Это мошенник, который бросил недостроенный объект и обманул дольщиков. Он должен был бы тоже остаться без штанов, без миллиона, раздать все и пойти в ...опу...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 18
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →