Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин успокоил плачущую девочку - а может президент просто добрый? (видео)

Люди странные. Не могут поверить, что человек может быть добрым. Поцелуй мальчика в живот припомнили. Теперь поцелуй девочки в лоб ставят в вину. Мол, если человека тянет к чужим детям, то это ненормально... Меня - да, не тянет. Но я и на крайнюю степень доброты не претендую. А Путин, может, просто по-настоящему добрый человек? Есть же такие. И детей любит искренне? Хотя на сайте Кремля фото и повесили.



Журналист Дмитрий Смирнов написал, что Путин вышел из машины и вернулся, чтобы сфотографироваться с девочкой, расплакавшейся от того, что не успела сделать с ним фото. "Что ты расплакалась?" - спрашивает.



Ну и понеслось - по трубам:

"Пиар с детьми - неотъемлемая часть расписания Президента на фоне падающих рейтингов. Чтобы надолго сохранить власть этой верхушки необходимо больше пиариться. Наши люди это любят и голосуют сердцем".

"Чисто случайно диктатор остановился сделать пару фоток с ребёнком... А чего в пупок не поцеловал? А снайперы на всех крышах посажены были?"

"Бедные российские дети, Путин уже с младенчества вбит в голову и будет сидеть там ещё много лет. Старикашка ещё их переживет!"

"это ж та девчушка пяти лет из маршрутки, я её узнала!"

"Людей уже тошнит от дешёвого пиара на детях,тем более больных..."

Ну и так далее. Пиар подозревают.

А вам не приходило в голову, что все просто?! Путин - добрый человек. Любит детей. Все так банально. Но нет, и этого мало. Вспоминают, что Гитлер тоже детей любил. Так что это ничего не значит. Злые люди. Тяжело быть президентом Великой страны, которую половина мира боится. Собственная злоба людей пожирает.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego december 7, 2019 00:00 4
Buy for 100 tokens
В данном случае меня можно обвинить в предвзятости. Житель района Арбат защищает участкового, которого много раз видел и знал. Он и в нашем доме бывал - сидел прямо внизу, подо мной. Но я непредвзят в данном случае. Хотя мы и здоровались. Участковому с Арбата дали три года колонии - якобы он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →