Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стало известно, почему похороны Кельми были "закрытыми"

Хотя многие возмущались и даже предлагали деньги на похороны, бывшая жена Криса Кельми настояла, что похороны певца должны пройти в закрытом режиме. Как оказалось, она считала, что друзей у него в последнее время не было - одни собутыльники, причем, пили за его счет. А те, кто хочет отметиться на похоронах и засветиться, попиариться, чтобы потом пролезть в ток-шоу, пусть сделает это в другом месте.

На фото - Крис Кельми 29 лет назад.



На похоронах было не больше двадцати человек. Действительно родные люди. Кто все еще переживал за него и поддерживал с ним отношения, несмотря на его тяжелое состояние.

Церемония состоялась на Никольском кладбище Москвы. Тело кремировали. Урну захоронили.

Были жена, сын Кристиан и двое братьев.

Несколько "близких друзей" уже выразили возмущение в соцсетях, что их не допустили попрощаться с другом. Видимо, появятся еще друзья. Где вы были, спрашивается, когда человеку нужна была ваша помощь?.. Помощь, а не совместные посиделки с алкоголем.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments