Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самый смешной комментарий - упал со стула - "люди без чувства юмора"

Лучший комментарий сегодня оставил человек, который зачем-то снес сегодня свой ЖЖурнал. Он к посту "Страшное горе: Великая балерина Волочкова покидает Россию".



"Весь ваш пост - сплошной бред, - пишет он. - Какая же Волочкова великая балерина? Вы что-нибудь слышали об Анне Павловой, Майе Плесецкой, Галине Улановой? А других действительно уникальных танцовщицах? Вы ничего не понимаете в балете!"

Ответ:

Есть ощущение, что у некоторых людей нет чувства юмора в принципе. И это инвалиды, я считаю. В мое блоге "люди без чувства юмора не выживают". Туда им и дорога.

Но есть также ощущение, что некоторые читают только заголовки. Не может же человек быть настолько тупым, чтобы не уловить в тексте стеб и сарказм? Или может? Каждый день стою перед этим вопросом. Наверное, все-таки может.

А еще прекрасное написал человек, который сообщил, что "трахнул бы Волочкову с превеликим удовольствием". По крайней мере, честно. А вот я бы нет. Совсем не в моем вкусе мадам.

Мы же тут не только серьезные темы обсуждаем, товарищи, но и стебемся над этой скучной реальностью. И скучными обывателями. ;)





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments