?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самый смешной комментарий - упал со стула - "люди без чувства юмора"

Лучший комментарий сегодня оставил человек, который зачем-то снес сегодня свой ЖЖурнал. Он к посту "Страшное горе: Великая балерина Волочкова покидает Россию".



"Весь ваш пост - сплошной бред, - пишет он. - Какая же Волочкова великая балерина? Вы что-нибудь слышали об Анне Павловой, Майе Плесецкой, Галине Улановой? А других действительно уникальных танцовщицах? Вы ничего не понимаете в балете!"

Ответ:

Есть ощущение, что у некоторых людей нет чувства юмора в принципе. И это инвалиды, я считаю. В мое блоге "люди без чувства юмора не выживают". Туда им и дорога.

Но есть также ощущение, что некоторые читают только заголовки. Не может же человек быть настолько тупым, чтобы не уловить в тексте стеб и сарказм? Или может? Каждый день стою перед этим вопросом. Наверное, все-таки может.

А еще прекрасное написал человек, который сообщил, что "трахнул бы Волочкову с превеликим удовольствием". По крайней мере, честно. А вот я бы нет. Совсем не в моем вкусе мадам.

Мы же тут не только серьезные темы обсуждаем, товарищи, но и стебемся над этой скучной реальностью. И скучными обывателями. ;)






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
Токсичная баба!

Вполне вдувабельная мадам, тем более с такой растяжкой!

Какой ценитель искусства, а пишет "ПлЕсецкой".

Это видимо в честь космодрома в Плесецке)

на вкус и цвет...
короче, я бы то же!

Интересно, следует ли отсутствие чувства юмора считать психзаболеванием? Может раньше он был нормальный, а потом стал таким. Или дурная наследственность, тогда это можно уже отнести к признакам вырождения, или дегенерации по Климову. Любопытно, а может ли такой человек в принципе быть рассмешон чем либо? Вот такой вот человек—несмиян! (Ой, кажется блогер с такой фамилией есть).

Я думаю, следует. :)

Не следует...Бывает перевоспитываются...

Щекоткой лечут?

Некоторым надоедает это непонимание,начинают задумываться и перевоспитываются...

(Deleted comment)

Приятель есть такой. Все воспринимает всерьёз и на свой счёт . С ним говорить это фильтровать каждое слово . Одна шутка , так мозг может ебать до вечера . И даже на следующий день. )) постоянные выяснения отношений с женой. Короче мрак .


Есть люди без чувства юмора. Можно поддаться современным тенденциям, и для таких особенных указывать где надо смеяться, делать своеобразные пандусы смеха, но тогда качество шуток для людей с ЧЮ снизится. Можно для таких делать отдельные посты, со звездой, в которых разжевано что всерьёз, а что нет.

Балет это конь из первого взвода...

Волочкова - "сладкая шлюЩка" )

Да ладно.... Волочкова. Горячее, зрелое тело. Сиськи, ж..па. Настоящая МИЛФ. Опытная, ненасытная. Настоящая (как у нас в "тематических" кругах говорят) "сладкая шлющка" )

Re: Волочкова - "сладкая шлюЩка" )

На транса только похожа, а так норм.

  • 1