Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хорошо, что пришел - море трупов

Обычно я на работу приезжаю раньше всех - заступаю так сказать на смену "дежурным по стране". Хотя по факту - по миру. Пишу ленту криминальных новостей. Ну и как правило один крупный материал. С блогами не путать. Совсем другая стилистика. Сегодня в 7.30 прикладываю пропуск, вхожу в офис, уже редактор на месте. Приветствует меня словами: "Хорошо, что пришел - море трупов". "Ага, - говорю, - без трупов очень скучаю каждый день".



Работа интересная, слов нет. Об этом в блоге не напишу, но я в восторге от ограбления в эти праздники.

Я в свое время очень хотел работать в полиции - и тоже исключительно ради интересной работы. Но не сложилось. По многим причинам. Хотя давали сразу старшего лейтенанта. Но мне одновременно предложили очень денежную работу в ИТ, пришлось срочно отказаться.

И теперь с утра читаешь ленту криминальной хроники за выходные и думаешь - сколько же дебилов вокруг. И какие креативные бывают преступники.

Ограбление прекрасное. Перед инкассаторской машиной на дорогу выезжает горящий грузовик. Они тормозят. Пытаются сдать назад. Сзади еще один - тоже подожгли. Затем два экскаватора с двух сторон ковшами разрывают машину на хрен. Инкассаторы в панике выбегают из автомобиля и разбегаются. По ним стреляют при этом. Но мимо. Отдали всю наличку за милую душу. На наши деньги добыча правда так себе - 116 млн рублей.

Но красиво же?!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments