?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Поклонская заявила, что депутаты "воровская элита"

Наталья Поклонская продолжает готовиться в президенты страны к 2024 году. Вот только народные избранники, которых она по сути считает "воровской элитой" страны и многие чиновники ее люто ненавидят. А чтобы стать президентом в России, одной народной поддержки маловато. Она - идеалистка и слишком честная. И договориться с ней нельзя. Никак не получается. Поклонская рассказала, что, по ее мнению, многие среди депутатов - просто коррумпированные мошенники. Ее спрашивают "не боится, что прилетит обраточка?" Не боится. Уже пугали.



"Мне муж всегда подсказывает: "Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться". Я не очаровывалась депутатами Госдумы. Я взрослая. Все понимаю. Ожидаемо все было. После публичных неоднократных высказываний: "Мы думаем, как наказать непослушную Поклонскую". Ну вот придумали сокращение моей комиссии. По тем материалам, которые я направила в правоохранительные органы - результатов проверок нет. И в прессе я ничего не читала про это. В этих материалах шла речь о бюджетных деньгах".

"Есть депутатская неприкосновенность. Есть авторитет самой Госдумы. У многих депутатов недвижимость за рубежом, счета, которые переводят на родных и близких. Некоторые из них говорили, что они готовы отказаться от пенсий. Якобы она им не нужна. Мы такие хорошие пусть деньги пойдут народу. Так конечно им пенсия не нужна. Потому что у них на несколько поколений все отлично. Люди начинают видеть все это. И мне тоже это не нравится.

Законом не предусмотрена ответственность для депутатов. Вот мы установили конфликт интересов. Доказали. А наказать нельзя. Я вношу поправки, чтобы можно было вынести наказание таким депутатам. Но он так и лежит без движения".

"Как можно быть народным депутатом и ездить отдыхать в Швейцарию, на Мальдивы... - удивляется Поклонская. - Ты же не знаешь проблем своего народа. Ты не знаешь, как может не хватать денег на продукты. Ты не знаешь, как это накопить денег на новогодние подарки родным. У тебя такое даже в голове не сложится. У тебя все хорошо. Ты красиво у трибуны рассказываешь, как ты любишь бабушек и дедушек, как ты хочешь отказаться от своей пенсии. Но ты их проблем не знаешь. Вот так некоторые и живут вдали от своего народа".

Комиссия Натальи Поклонской по антикоррупционной деятельности в настоящий момент расформирована. Она очень мешала народным избранникам работать.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, вчера 66
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

На лошади с шампанским думается в целом конечно нелепо...
Но слова то правильные ...  Дума наверное в том виде что наблюдаем мы уже не первый год это сборище каких то мягко гоаоря отрицательных персонажей... может не работает орган во благо страны? Или часто работает в какое то узкое, персональное благо - и это видно, а упыри знают что это видно, и народ знает что им видно...


это фееричней


Настоящие борцы с коррупцией в комиссионные куклы не играют и на лошадях не позируют.

Верно. Либо сидят, либо убиты.

Президентом в 24-м

станет тот, кто скажет:
"Мне не нужны посредники, чтобы вести диалог с народом и работать вместе с народом России" и построит площадку для работы и эволюции коллективного разума России в свободной стране Интернет.
Кстати, писал Поклонской и в твиттер, и в жж - с обратной связью у нее примерно так же, как и у остальных депутатов - наличие отсутствия :)
Кто-нибудь может достучаться до нее? :)
А какая фееричная кампания могла бы начаться.... :)

Re: Президентом в 24-м

Через мужа можно попробовать. Он более доступен, возможно.

Если будет баллотироваться - я проголосую "за". Она прикольная. И смелая.

Я тоже, как ни странно.

Странно. Она реально думает,что депутаты не знают как живут люди? Да им насрать. Забивают свои закрома.

(Deleted comment)
Потрясающая она, госпожа Поклонская.
Успеха ей. Всех благ.

Да. Удивительной оказалась.

Популизм детский, но самое ужасное, что большинство и такому поверит.

Устали люди от бояр. Лучше бы уж диктатор Лукашенко, но от сохи, знает цену труда и обязательство платить за труд, а не перед ворюгами на коленях стоять.

(Deleted comment)
У даунов не может быть столько денег. Там миллиарды ее комиссия нашла.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Она никого не предавала. У нее изначально принципиальная позиция.

(Deleted comment)
Есть мнение, что ее просто готовят и двигают как оппозиционного кандидата, а на самом деле это тот же манагер верхушки элитки. Возможно и не правда, но версия имеет право на существование

У власти конечно есть бригада имени Ивана Сусанина, в которую входят "оппозиционеры", специализирующиеся на разных контингентах недовольных.
Жириновский - для пролетариата и посудомоек
Миронов - для бюджетников
Зюганов - для пенсионеров родом из застоя и их правнуков
Навальный - для школоты и планктона
Ксюшадь - для скучающей богемки
Кого-то там готовили (кажется Грудинина) - для новых пенсионеров родом из 90-х, выживших барыг и бандитов.

Все эти люди активно вытесняют собой реальную, думающую оппозицию и превращают попытки улучшить государство в клоунаду.
Что с Поклонской? Если власть не станет создавать альтернативного конкурента ей по контингенту, на который она опирается - тогда вполне возможно что и ее включили в состав этой бригады.

Прошло уже несколько лет, а я до сих пор не могу понять, зачем она ломанулась в "Бессмертный Полк" с портретом Николая 2 Кровавого? Этого персонажа не стало в 1918 году, задолго до Второй мировой войны. Какое отношение он имеет к событиям 1941-1945 гг?

Для легализации кастового общества. Кастовые прибамбасы вступают в противоречие с природой. Вороны все одинаковые. Лебеди тоже. А тут на пустом месте хочется быть эксклюзивом.

Недостаточно быть честной, чтобы победить эту толпу упырей, с сожалению.
Нужно объединять усилия и быть хитрее их. Нужно уметь играть по их же правилам - и переигрывать их.
Вот когда такая сила России появится - тогда и сможем бороться с коррупцией.

Тоже предлагаете швейцарские счета открыть и квартирку в Майами прикупить, втереться в доверие к Чайкам и Пехтиным, так сказать?)

Edited at 2019-01-09 09:19 am (UTC)

Согласен с Поклонской , всё прогнило сверху до низу ... Коррупция и кумовство - вот она вертикаль власти ...

А кто стоит во главе вертикали? Поклонская что, на его место метит?

все это путинское ворье давно пора пинком под зад

Она так и хочет. Так что, боюсь, ее куда-нибудь попробуют сплавить.

А про точку невозврата кто-нибудь что-нибудь слышал? Было окно...Теперь все. Поздно. Прокурорши все красивые. Ни одной не красивой не видела. Прокурорского надзора не видела тоже. Живем до первого мошенника, и славно.