Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дикость: Филарет стал Почетным патриархом и Героем Украины

Филарет заявил, что хотя выбрали Митрополитом Епифания, он остается Патриархом, то есть Почетным Патриархом. А это намного лучше, чем просто Патриарх. А еще ему присвоили звание "Героя Украины". Представляю, что началось бы, если бы Патриарху Кириллу Путин вручил звание "Героя России". А Почетный Патриарх - это вообще дикий бред. Нет такого звания. Интересно, когда Зеленского выберут в президенты (а все рейтинги показывают, что так и будет), Порошенко сообщит нам всем, что остается Почетным Президентом Украины?



Полубезумный властолюбивый раскольник Филарет прямым указом Президенту Порошенко получил звание Героя Украины.

В приказе отмечено, что Филарет удостоен этой награды за выдающуюся роль в становлении независимой церкви Украины, деятельность, направленную на возрождение духовности украинского народа, подъем авторитета православия, утверждение идеалов милосердия и межконфессионального согласия.

«Еще не придумано меры, которой можно измерить вклад патриарха Филарета в борьбу за собственную поместную церковь. Он был, есть и остается духовным лидером украинской церкви и украинского народа. Вот почему было принято решение присвоить ему звание Героя Украины», — сказал Порошенко.

На Украине - кровавая комедия. И некоторым ее жителям совсем не смешно. Окончанием дурдома должны стать выборы комика Владимира Зеленского президентом Украины, после чего он должен переименовать Украину в Украинский Цирк Абсурда - УЦА.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ребенок подхватил очередной ужасный вирус в детском саду. Мамки его обсуждают на форумах в истерике. Сначала частный доктор по телефону предположил, что это коксаки или стрептодермия. Я глухой на диагнозы. - Коксакер или спермодермия? - переспрашиваю в ужасе. - Нет, коксаки или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments