?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийство полицейского: в России полицейские пьют с уголовниками

Да, страна у нас такая. Полицейские пьют с уголовниками. И тем тоже не западло опрокинуть по рюмочке с ментом. Только в ходе распития частенько возникают разборки. В данном случае вокруг женщины. Спрашивается, зачем женщины крутят романы с соседями, сводят своих мужиков за столом? Наверное, им приятно разжигать ревность. А потом происходят такие трагедии. Теперь 36-летний полицейский (на службе был на очень хорошем счету) в морге. А убийца - недолго был в розыске. Взяли по горячим следам.



Погибший приехал в Подольск к девушке. Познакомился с ней через интернет. И вроде бы, уже виделись.

«В квартире он находился в гостях у знакомой и распивал спиртные напитки с ее соседом. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого гость и получил удар ножом», — сообщает СК.

Пили всю ночь... Тело в пять утра нашел наряд.

Подозреваемый скрылся с места преступления. Он выходец из Республики Чувашия. Ранее он был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Так что для него отсидка не впервой. Но на этот раз посадят очень надолго. Так что старался убежать далеко. Ног не вышло.

Выпивать и ходить по женщинам в свободное от работы время сотрудникам полиции никто не запрещает. Но куда лучше было бы, если бы к 36 годам полицейский не развелся, а хранил верность единственной женщине, с которой у него двое детей, и дожил бы до 90 лет. А еще - надо смотреть, с кем пьешь. У некоторых на лице написано - этот зарезать может. И ведь ударил ножом не куда-то, а в горло, чтобы убить наверняка. 15 лет светит. Но за сотрудника полиции могут и пожизненное дать.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1

Увы, элементарный инстинкт сохранения у некоторых полностью атрофирован


Хорошо, когда ты и не мент и не уголовник. А друзья, даже одноклассники, есть и там и там. Бухал и с теми и с другими без эксцессов. Но это раньше, сейчас не употребляю алкоголь уже около 10-ти лет.

Молодец, погиб на боевом посту, в схватке самцов за женщину, а не в собственных ссаках в 90 лет... Яркая жизнь и фееричная смерть работника МВД России !!!

Лучшая выпивка-кофе.

Разве это яркая жизнь и фееричная смерть? Вот если бы он поймал сотню другую преступников, помог им "мигрировать" в места отдаленные, лучше, конечно, при задержании их бы "случайно" застрелил, проявил верность своей жене на протяжении жизни, вырастил бы своих детей и увидел внуков, служил на работе честно и добросовестно, как пример для других, вот это ярко...

Re: Лучшая выпивка-кофе.

О чём Вы, это не про наших полицейских, это или из кино или с другого континента :)

Re: Лучшая выпивка-кофе.

Наверное не про наших или точнее, не про всех наших полицейских. Что поделать, человек остается не совершенным, даже одевая форму...причем любую, будь то одеяние Патриарха, костюм Президента, мантия судьи...

(Deleted comment)
Репициента заковать наручниками к стулу невзначай и вдруг имитировать половой акт его девушки с незнакомцем. Если у закованного дрогнет хоть один мускул на лице... расстрелять к чертовой матери!!! ))))

Жена пилила мужа, любовница пилила соседа. Почему им всегда мало счастья? Женщины, как самки богомола специально делают всё, что бы умертвить своего мужчину. А мужики, как ягнята из века в век идут у них на поводу.

*** и дожил бы до 90 лет ***
тем более и на пенсию очень рано выходят

Нельзя не согласиться с этой цитатой: "Но куда лучше было бы, если бы к 36 годам полицейский не развелся, а хранил верность единственной женщине, с которой у него двое детей, и дожил бы до 90 лет"

К сожалению, общество не видит границ в своей свободе, которая по сути есть на самом деле не свобода, рабство. Вместо того чтобы культивировать в себе, своем характере, поступках, поведении здравое, доброе, воспитанное и культурное, напротив, люди что то доказываю друг другу, сминают нормы морали и смеются над ней, не сознавая, что это все нужно обществу...Это признаки больного общества, больного изнутри и не сознающего суть своей болезни, а также того, откуда что проистекает, почему и как с этим быть.

По этому, на выходе получается что имеем полицейских которые пьют с бандитами, насилуют своих коллег, стоят за преступными бандами, отжимают имущество и бизнес. По этому появляются чиновники, которые несут такую чушь, до которой не додумался бы школьник. По этому есть школьные учителя, которые развращают своих учеников, выставляют в соцсетях свои аморальные и развратные фото. По этому есть такие врачи, которые насилуют беспомощных пациенток, находящихся под анестезией.. По этому к разводу легкое и позитивное отношение, как к возможности изменить свою жизнь к лучшему,но не за счет усилий над собой, а за счет наивного поиска того, что будет готов подстроиться под того, кто сам не желает меняться. .И так далее и тому подобное..


  • 1