Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийство полицейского: в России полицейские пьют с уголовниками

Да, страна у нас такая. Полицейские пьют с уголовниками. И тем тоже не западло опрокинуть по рюмочке с ментом. Только в ходе распития частенько возникают разборки. В данном случае вокруг женщины. Спрашивается, зачем женщины крутят романы с соседями, сводят своих мужиков за столом? Наверное, им приятно разжигать ревность. А потом происходят такие трагедии. Теперь 36-летний полицейский (на службе был на очень хорошем счету) в морге. А убийца - недолго был в розыске. Взяли по горячим следам.



Погибший приехал в Подольск к девушке. Познакомился с ней через интернет. И вроде бы, уже виделись.

«В квартире он находился в гостях у знакомой и распивал спиртные напитки с ее соседом. В процессе общения между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого гость и получил удар ножом», — сообщает СК.

Пили всю ночь... Тело в пять утра нашел наряд.

Подозреваемый скрылся с места преступления. Он выходец из Республики Чувашия. Ранее он был судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Так что для него отсидка не впервой. Но на этот раз посадят очень надолго. Так что старался убежать далеко. Ног не вышло.

Выпивать и ходить по женщинам в свободное от работы время сотрудникам полиции никто не запрещает. Но куда лучше было бы, если бы к 36 годам полицейский не развелся, а хранил верность единственной женщине, с которой у него двое детей, и дожил бы до 90 лет. А еще - надо смотреть, с кем пьешь. У некоторых на лице написано - этот зарезать может. И ведь ударил ножом не куда-то, а в горло, чтобы убить наверняка. 15 лет светит. Но за сотрудника полиции могут и пожизненное дать.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В Индии продолжается эпидемия изнасилований. Насилуют группами - и местных женщин и туристок. Вместо введения смертной казни за подобное отвратительное преступление, некоторые умудряются жалеть насильников. И давать советы жертвам. Именно такие взгляды демонстрирует серия постов индийского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments