Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Либеральная оппозиция выживала благодаря стриптизу в 90-е

Актриса Юлия Ауг, ярая оппозиционерка, заявляет: "Да не были 90-е голодными и бедными". Потом выясняется, что она в это время занималась стриптизом и го-го-танцами на шесте. Мужья одобряли. Такие были мужья, видимо. Актеры. Немного "сутенеры". Писал я однажды об этой уникальной женщине: "Юлия Ауг, прижигавшая утюгом Путина: как актриса дошла до жизни такой".



"И не было ли вам стыдно?" - спрашивают ее.

Нет, это же такой адреналин, сообщает она. И дальше "руками же трогать нельзя".

А то мы не знаем, как стриптизерши подрабатывают. Причем, все, поголовно. И приватный танец, и на выезде.

Хорошо, пусть Ауг не такая. Актрисы - они, вообще, менее требовательны к себе, более открыты к сексуальным предложениям.

Я, кстати, рад, что у нас есть такая актриса, со столь яркими оппозиционными взглядами, материалистка, атеистка, которая ищет Веру, но Бог ей не дает. Глядя на нее, радуешься, что живешь совсем иной жизнью.

Был я однажды в стриптизе. Меня выгнали оттуда вместе с друзьями, за то, что над стриптизершами смеялись. Но они же и правда очень комичные. Видели эти маловозбуждающие кривляния голых потных девиц?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ефремов отрицает вину. Не случайно. Свидетели ДТП говорят, в машине Ефремова - было два человека. Затрудняются сказать - кто за рулем, кто был пассажиром. Кроме того, в разбитом джипе обнаружены бычки с гашишем, которые курил не Ефремов. Свежие, того самого дня. У Ефремова в крови - остаточные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →