?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийцу с BlaBlacar следствие считает серийным насильником и убийцей

Сейчас расскажу немного настоящего кошмара. Мужа убитой девушки из Blablacar возили в одной машине с Виталием Чикиревым, пока он путал следы, делая вид, что не знает, где спрятал тело, почти девять часов. Наконец нашел. "Почему она раздета догола? - спросили опера. - Ты же сказал, что живой хотел оставить?" Чикирев промолчал. "Где одежда?" Оказалось, что девушку он раздел, а одежду раскидал по дороге. В этот момент на месте мужа я бы убил упыря голыми руками. Но он каким-то образом сдержался. Говорят, вел себя стоически.



Дальше о нынешних журналистах. В день мне приходит 20-25 писем от тех, кого я считаю коллегами. Все они просят дать информацию и источники. Но потом, когда у них не получается добыть инфу, они пишут такое в своих газетках:

"следователи не располагают какой-либо информацией по поводу других ранее не установленных судом криминальных эпизодов, к которым мог быть причастен Виталий Чикирев".

И это полная чушь. Во-первых, судимости Чикирева. Он был осужден за изнасилование, а не за какое-то там "домогательство" или "попытку". Второй раз за осужден за "разбой", а не "мошенничество".

Во-вторых, за месяц до убийства в городишке Кунцево Московской области Чикирев напал на 35-летнюю женщину. Ударил по голове, пытался изнасиловать. Она умоляла этого не делать, до сих пор прибывает в шоке. Нанес ей еще несколько ударов, отобрал телефон и сумку с деньгами. Думаю, сейчас она понимает, как ей повезло. Как сообщают в полиции, отрабатывается его причастность к шести(!) свежим эпизодам. Два во Владимире, два в Ярославле, два в Москвоской области.

После изнасилования он вышел на свободу в 2010, в 2014 садится за разбой. Грабил при этом проституток с ножом. Освободили удивительно быстро. В 2015. И нигде с тех пор не работал, добывая деньги преступным путем - сейчас следствие идет по следу серийного насильника и, как теперь выяснилось, натурального убийцы, потому что Ирину из BlaBlaCar он живой оставлять не планировал. Добычей его стали 10 тысяч и мобильный телефон. Машину хотел сдать на "разборку", но передумал и просто кинул.

Помимо изнасилований, попыток изнасилований, проверяются и другие более ранние эпизоды с убийствами. Кто-то скажет - ну, конечно, все сейчас повесят на Чикирева. Да на нем пробу негде ставить. Он упырь высшей категории. Работал исключительно по женщинам. Несмотря на боевой опыт, на мужчин нападать боялся - могли ведь дать отпор. Да и потом, Чикирев не только убийца, но и насильник.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел…

Почему подобное совсем не удивляет ?! Во Владе девица в Центре города на зебре двоих сбила на приличной скорости насмерть, а статья была не 264. Ну, нормально же, чё ?

Edited at 2019-01-10 02:38 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в 2014 садится за разбой. Грабил при этом проституток с ножом. Освободили удивительно быстро. В 2015.

Это каким таким образом?

Как понимаю 2014 время вынесения приговора, сколько он в СИЗО просидел надо считать, там сейчас вроде год за полтора считают, плюс год в колонии, сумарно пок и по удо выйти

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...в Белоруссии на днях к расстрелу приговорили убийцу двух девушек...

Самая нормальная страна, нам тоже пора смертную казнь возвращать.

с 3-20 весьма интересно

Edited at 2019-01-10 05:25 am (UTC)

На пареньке пробу ставить негде, а он в зонах не задерживается. Наверное, такие кому-то нужны здесь, среди людишек-овечек. Наверное таких в зонах не любят, поэтому и выгоняют - уйди от нас противный.

В РФ ЛЮБОЙ мужчина может совершенно безнаказанно годами избивать и насиловать свою женщину. Так что в тюрьме сидят ровно такие же перцы, как и он. Никто никого унижать не будет.

Забавно, что все пишут про "попутчика нашла на блаблакар", и не пишут, что именно благодаря тому, что она его нашла на блаблакаре, а не тормознула подсадить по дороге, убийцу оперативно нашли.

как это не пишут? автор "широко и глубоко" освещает у него аж "6 листов"

"В этот момент на месте мужа я бы убил упыря голыми руками. Но он каким-то образом сдержался. Говорят, вел себя стоически." - вот, если бы муж не сдержался и убил бы, то его законопатили бы, если не пожизненно, то лет на десять-пятнадцать. И без всяких там УДО. Преступников у нас холят, лелеют и берегут.

Даже начинающий адвокат легко
списал бы на состояние аффекта.

а шо там с Курилами?

меня интересует "Один весьма солидный господин (между прочим, государственный чиновник)" не сделал себе харакири?

Девушку жалко. Упыря на КОЛ! Предварительно кастрировав.

Edited at 2019-01-10 05:44 am (UTC)

А чего вы хотите в стране, где женщина в случае обороны от домогательств незнакомого мужчины может быть обвинена в превышении самообороны и посажена? Даже если просто в очереди за картошкой стоит, это сразу делает её согласной на все его действия, таковы правила в РФ. Так что не вижу ничего необычного - пока маньяк не начинает убивать, а только насилует и избивает женщин, его не тронут. Мой пример тоже показательный. На меня саму напал серийный насильник, к от которого посадили только когда он в этом же городе прирезал 5 женщин. Мне так в полиции и сказали: радуйтесь, девушка, что не инвалид. Мы ваше заявление принимать не будем, ибо на вас синяков мало. Нету тела - нету дела.

Edited at 2019-01-10 06:19 am (UTC)

Грустная правда в том, в том что и вы и он в равном статусе рабов и имущества. Отморозок не имеет права портить имущество в форме женщины, инвалидизировать (а насилие как бы рабыню особо не портит - шпалы после этого класть она всё равно сможет, условно говоря), но и женщина не имеет права портить чьё-либо имущество, не важно что в форме отморозка и насильника.

С развалом СССР мы ж все рабы, сами продались в рабство, всей страной, дебилы.

Edited at 2019-01-10 06:38 am (UTC)

в городишке Кунцево Московской области
исправь, не позорься

Там товарищ ушел в бан. Написано в сводках, что город Кунцево Московской области, а не район Кунцево.

Да что там с ним работать. Казнить и все. Но смертной казни же у нас нет. Самый гуманный суд в мире. Ну, может, его сокамерники разберутся.