?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийцу с BlaBlacar следствие считает серийным насильником и убийцей

Сейчас расскажу немного настоящего кошмара. Мужа убитой девушки из Blablacar возили в одной машине с Виталием Чикиревым, пока он путал следы, делая вид, что не знает, где спрятал тело, почти девять часов. Наконец нашел. "Почему она раздета догола? - спросили опера. - Ты же сказал, что живой хотел оставить?" Чикирев промолчал. "Где одежда?" Оказалось, что девушку он раздел, а одежду раскидал по дороге. В этот момент на месте мужа я бы убил упыря голыми руками. Но он каким-то образом сдержался. Говорят, вел себя стоически.



Дальше о нынешних журналистах. В день мне приходит 20-25 писем от тех, кого я считаю коллегами. Все они просят дать информацию и источники. Но потом, когда у них не получается добыть инфу, они пишут такое в своих газетках:

"следователи не располагают какой-либо информацией по поводу других ранее не установленных судом криминальных эпизодов, к которым мог быть причастен Виталий Чикирев".

И это полная чушь. Во-первых, судимости Чикирева. Он был осужден за изнасилование, а не за какое-то там "домогательство" или "попытку". Второй раз за осужден за "разбой", а не "мошенничество".

Во-вторых, за месяц до убийства в городишке Кунцево Московской области Чикирев напал на 35-летнюю женщину. Ударил по голове, пытался изнасиловать. Она умоляла этого не делать, до сих пор прибывает в шоке. Нанес ей еще несколько ударов, отобрал телефон и сумку с деньгами. Думаю, сейчас она понимает, как ей повезло. Как сообщают в полиции, отрабатывается его причастность к шести(!) свежим эпизодам. Два во Владимире, два в Ярославле, два в Москвоской области.

После изнасилования он вышел на свободу в 2010, в 2014 садится за разбой. Грабил при этом проституток с ножом. Освободили удивительно быстро. В 2015. И нигде с тех пор не работал, добывая деньги преступным путем - сейчас следствие идет по следу серийного насильника и, как теперь выяснилось, натурального убийцы, потому что Ирину из BlaBlaCar он живой оставлять не планировал. Добычей его стали 10 тысяч и мобильный телефон. Машину хотел сдать на "разборку", но передумал и просто кинул.

Помимо изнасилований, попыток изнасилований, проверяются и другие более ранние эпизоды с убийствами. Кто-то скажет - ну, конечно, все сейчас повесят на Чикирева. Да на нем пробу негде ставить. Он упырь высшей категории. Работал исключительно по женщинам. Несмотря на боевой опыт, на мужчин нападать боялся - могли ведь дать отпор. Да и потом, Чикирев не только убийца, но и насильник.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Блогеров Зеленский планирует отправить на передовую. Вот и проукраинский drugoi подтянулся в ЖЖ. Олег demkristo сегодня наивно попрощался с пропагандистами Аркадием starshinazapasa Бабченко и Просто prosto_vova Вовой. Зря. Зеленский планирует…

  • 1
А чего вы хотите в стране, где женщина в случае обороны от домогательств незнакомого мужчины может быть обвинена в превышении самообороны и посажена? Даже если просто в очереди за картошкой стоит, это сразу делает её согласной на все его действия, таковы правила в РФ. Так что не вижу ничего необычного - пока маньяк не начинает убивать, а только насилует и избивает женщин, его не тронут. Мой пример тоже показательный. На меня саму напал серийный насильник, к от которого посадили только когда он в этом же городе прирезал 5 женщин. Мне так в полиции и сказали: радуйтесь, девушка, что не инвалид. Мы ваше заявление принимать не будем, ибо на вас синяков мало. Нету тела - нету дела.

Edited at 2019-01-10 06:19 am (UTC)

Грустная правда в том, в том что и вы и он в равном статусе рабов и имущества. Отморозок не имеет права портить имущество в форме женщины, инвалидизировать (а насилие как бы рабыню особо не портит - шпалы после этого класть она всё равно сможет, условно говоря), но и женщина не имеет права портить чьё-либо имущество, не важно что в форме отморозка и насильника.

С развалом СССР мы ж все рабы, сами продались в рабство, всей страной, дебилы.

Edited at 2019-01-10 06:38 am (UTC)

++++++++
Так и есть.

Вы где рабство увидели? В РФ происходит геноцид.
Даже официальная статистка расходится с вами. Например, вот в этом PDF-е
http://www.gks.ru/free_doc/doc_2016/wo-man16.pdf
Смотреть около 185 страницы.
Если вы скажете, что данные неправильные, у меня ответный вопрос: зачем МВД завышать данные о актах домашнего насилия, если это совершено и абсолютно невыгодно? Там ведь завификсированы немногие принятые дела.
Так что врёте. Женщины в РФ абсолютно и полностью бесправны. В любой момент женщину могут изуродовать,искалечить и убить работодатель, коллега, муж, брат или любовник, а в случае попытки сопротивления - посадить в тюрьму. Это делали, делают, и будут продолжать делать в обозримом будущем не какие-то отморозки, а ваши соседи и друзья мужского пола. Не какие-то там пришельцы с Марса.

И, кстати,объясните мне,пожалуйста, почему вы лично считаете.что кто-то продался в рабство.если раньше женщин убивали и калечили еще чаще,просто не говорили об этом? Если шибко потребуется, приведу статистику насилия в послевоенные годы, картина тоже не шибко положительная. Не надо было вообще рождаться нашим предкам!

Edited at 2019-01-10 07:26 am (UTC)

Рабы вообще бесправны. По Дигестам Юстиниана.
По послевоенным годам не знаю, знаю лишь что страна была в полной разрухе и что в сёлах трудодень был 56 грамм картошки. На этом фоне вы хотели бы видеть райскую благодать во всём остальном?

Edited at 2019-01-10 07:46 am (UTC)

А вы не замечали, что сейчас НЕ Римская империя? И что ваши аналогии по отношении к ней при наличии многочисленной техники неуместны? Можно копать историю хоть до посинения, нынешнюю проблему старыми методами не решить.

Юристы на Дигесты до сих пор ссылаются, как ни странно.
Именно поэтому в своё время и изучила их.

А там чёрным по белому - раб не имеет права убивать раба, так как это порча имущества. Поэтому в РФ нельзя убивать воров, насильников и пр - это "порча имущества". Прямо не скажут так, но запрещено именно поэтому. При этом владелец раба убить раба может в любой момент, это его право, вытекающее их статуса раба. Раб это от тот кто утратил свободу и право на самоопределение. В рамках государств это именуется "суверенитет".

Поэтому, нас можно гасить санкциями, убивать экономически и так далее. Выбор народа был в отказе от суверенитета.

Edited at 2019-01-10 08:33 am (UTC)

Вы не замечали, что самый лучший раб, который чувствует себя свободным. Подумайте об этом. Я раньше тоже, как вы усиралась, но факт остается фактом, мы не свободны, а значит рабы.

Списком. Что может сделать взрослый дееспособный раб:
Вы всегда можете публично сказать, что насиловать и бить женщину - плохой поступок.
Вы всегда можете сказать своему коллеге, что неприлично осуждать мать-одиночку.
Вы всегда можете сказать своему сыну, что с желанием своей девушки надо считаться.
Вы всегда можете осудить своего коллегу, который порочит и обзывает женщин, позволяет себе пошлые комплименты и кладёт им руку на задницу публично.
Вы всегда можете сказать,что изнасилование - это плохо, трагедия, в этом нет ничего смешного.
Вы всегда может сказать.что никакая женщина не заслуживает быть битой своим мужчиной вне зависимости от своих поступков и поведения. Есть полиция, вот пусть её и наказывает.
А теперь вопрос на засыпку: что вам МЕШАЕТ это сделать?

Я знаю тетку, которая в своей квартире завалила уже двух грабителей. Самооборона. Не сидит.

Пожалуйста,предъявите ссылку на дело, а то слухи ходят разные и словам доверия нет. А затем объясните, насколько актуально женщинам с рождения заниматься борьбой и самообороной, если намного проще этому не учить мужчин.

История пенсионеров - родственница застрелила мужа дома после 35 лет совместной жизни и бытового скандала из травматического пистолета сразу насмерть. Ей ничего не было. Даже угрызения не мучают.

Edited at 2019-04-09 04:03 pm (UTC)

Насколько знаю, там история скользкая. Тетка - скупщица краденого. Первый раз на неё наехали её же клиенты-нарики. Угомонила до летального исхода.
Когда ей за это ничего не сделали, воодушевилась и пришила терпилу, пришедшего требовать обратно проданное ей его имущество.
Формально она может и была права, какие там обстоятельства, доподлинно неизвестно. Но среднестатистическая обывательница так легко бы не отделалась.
Ну а эта наверняка осведомительницей подрабатывает , местное УВД благодаря ей показатели поднимает, кто ж такой ценный кадр терроризировать будет?

Вор и насильник должны сидеть в тюрьме

Сожалею и сочувствую, что вам пришлось столкнуться с тем, о чем пишите. К сожалению, да, вы правы, законы настолько "не адекватные и глупые" что при самообороне может возникнуть вопрос с ее превышением, хотя очень трудно любому человеку, попавшему неожиданно и без подготовки в сложную ситуацию, за секунды думать, рассчитывать, принимать решения, а еще труднее понять, какова угроза и что будет делать насильник на самом деле..

А с полицией надо "бороться" зная суть системы, то есть писать сразу обращения на того, кто конкретно отказывается принимать заявление, кто ведет дело как попало, за формальный подход. Сразу несколько обращений, одновременно, по эл. адресам в ФСБ, прокуратуру, СК, МВД, Минюст, не выходя из дома, когда затем с этих ведомств идет ответная "волна", то сразу все начинают суетиться, действовать. Тем более, тому сотруднику кто занимается этим вопросом не с руки его спускать на тормозах, поскольку повторные обращения ему не выгодны, так как показывают что сотрудник выполнил свою работу плохо и должен заниматься ей вновь. Большое количество обращений в разные места заставляет сотрудников полиции работать и делать свою работу лучше. Таковы наши реалии.

Да вот на днях читала, что над изнасилованной 13-ЛЕТНЕЙ (!!!) девочкой глумились упыри в погонах, что она-де сама виновата!

  • 1