?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убийцу с BlaBlacar следствие считает серийным насильником и убийцей

Сейчас расскажу немного настоящего кошмара. Мужа убитой девушки из Blablacar возили в одной машине с Виталием Чикиревым, пока он путал следы, делая вид, что не знает, где спрятал тело, почти девять часов. Наконец нашел. "Почему она раздета догола? - спросили опера. - Ты же сказал, что живой хотел оставить?" Чикирев промолчал. "Где одежда?" Оказалось, что девушку он раздел, а одежду раскидал по дороге. В этот момент на месте мужа я бы убил упыря голыми руками. Но он каким-то образом сдержался. Говорят, вел себя стоически.



Дальше о нынешних журналистах. В день мне приходит 20-25 писем от тех, кого я считаю коллегами. Все они просят дать информацию и источники. Но потом, когда у них не получается добыть инфу, они пишут такое в своих газетках:

"следователи не располагают какой-либо информацией по поводу других ранее не установленных судом криминальных эпизодов, к которым мог быть причастен Виталий Чикирев".

И это полная чушь. Во-первых, судимости Чикирева. Он был осужден за изнасилование, а не за какое-то там "домогательство" или "попытку". Второй раз за осужден за "разбой", а не "мошенничество".

Во-вторых, за месяц до убийства в городишке Кунцево Московской области Чикирев напал на 35-летнюю женщину. Ударил по голове, пытался изнасиловать. Она умоляла этого не делать, до сих пор прибывает в шоке. Нанес ей еще несколько ударов, отобрал телефон и сумку с деньгами. Думаю, сейчас она понимает, как ей повезло. Как сообщают в полиции, отрабатывается его причастность к шести(!) свежим эпизодам. Два во Владимире, два в Ярославле, два в Москвоской области.

После изнасилования он вышел на свободу в 2010, в 2014 садится за разбой. Грабил при этом проституток с ножом. Освободили удивительно быстро. В 2015. И нигде с тех пор не работал, добывая деньги преступным путем - сейчас следствие идет по следу серийного насильника и, как теперь выяснилось, натурального убийцы, потому что Ирину из BlaBlaCar он живой оставлять не планировал. Добычей его стали 10 тысяч и мобильный телефон. Машину хотел сдать на "разборку", но передумал и просто кинул.

Помимо изнасилований, попыток изнасилований, проверяются и другие более ранние эпизоды с убийствами. Кто-то скажет - ну, конечно, все сейчас повесят на Чикирева. Да на нем пробу негде ставить. Он упырь высшей категории. Работал исключительно по женщинам. Несмотря на боевой опыт, на мужчин нападать боялся - могли ведь дать отпор. Да и потом, Чикирев не только убийца, но и насильник.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Рабы вообще бесправны. По Дигестам Юстиниана.
По послевоенным годам не знаю, знаю лишь что страна была в полной разрухе и что в сёлах трудодень был 56 грамм картошки. На этом фоне вы хотели бы видеть райскую благодать во всём остальном?

Edited at 2019-01-10 07:46 am (UTC)

А вы не замечали, что сейчас НЕ Римская империя? И что ваши аналогии по отношении к ней при наличии многочисленной техники неуместны? Можно копать историю хоть до посинения, нынешнюю проблему старыми методами не решить.

Юристы на Дигесты до сих пор ссылаются, как ни странно.
Именно поэтому в своё время и изучила их.

А там чёрным по белому - раб не имеет права убивать раба, так как это порча имущества. Поэтому в РФ нельзя убивать воров, насильников и пр - это "порча имущества". Прямо не скажут так, но запрещено именно поэтому. При этом владелец раба убить раба может в любой момент, это его право, вытекающее их статуса раба. Раб это от тот кто утратил свободу и право на самоопределение. В рамках государств это именуется "суверенитет".

Поэтому, нас можно гасить санкциями, убивать экономически и так далее. Выбор народа был в отказе от суверенитета.

Edited at 2019-01-10 08:33 am (UTC)

Вы не замечали, что самый лучший раб, который чувствует себя свободным. Подумайте об этом. Я раньше тоже, как вы усиралась, но факт остается фактом, мы не свободны, а значит рабы.

Вы говорите как человек, который рабства даже в глаза не видел. Даже игровое. Чему полезному вы можете научить меня, если первое, чего лишаются рабы - права самостоятельно что-то решать, включая быть ему рабом осознанным или нет? Некоторым нравится, что бы их раб пищал.

Списком. Что может сделать взрослый дееспособный раб:
Вы всегда можете публично сказать, что насиловать и бить женщину - плохой поступок.
Вы всегда можете сказать своему коллеге, что неприлично осуждать мать-одиночку.
Вы всегда можете сказать своему сыну, что с желанием своей девушки надо считаться.
Вы всегда можете осудить своего коллегу, который порочит и обзывает женщин, позволяет себе пошлые комплименты и кладёт им руку на задницу публично.
Вы всегда можете сказать,что изнасилование - это плохо, трагедия, в этом нет ничего смешного.
Вы всегда может сказать.что никакая женщина не заслуживает быть битой своим мужчиной вне зависимости от своих поступков и поведения. Есть полиция, вот пусть её и наказывает.
А теперь вопрос на засыпку: что вам МЕШАЕТ это сделать?

Не понимаю, вы просите Дигесты пересказать? Текст есть в открытом доступе.

Мда... Грустно это... Человек сидит в современном Интернете, взывая к законам несуществующих государств и мёртвых людей, как будто они действуют сегодня...

Законы действуют всегда, если нет других законов, их отменяющих. А у нас по Конституции сейчас внешние законы важнее законов страны.

И живите с этим, как хотите.

Edited at 2019-01-10 12:42 pm (UTC)

  • 1