?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убийцу с BlaBlacar следствие считает серийным насильником и убийцей

Сейчас расскажу немного настоящего кошмара. Мужа убитой девушки из Blablacar возили в одной машине с Виталием Чикиревым, пока он путал следы, делая вид, что не знает, где спрятал тело, почти девять часов. Наконец нашел. "Почему она раздета догола? - спросили опера. - Ты же сказал, что живой хотел оставить?" Чикирев промолчал. "Где одежда?" Оказалось, что девушку он раздел, а одежду раскидал по дороге. В этот момент на месте мужа я бы убил упыря голыми руками. Но он каким-то образом сдержался. Говорят, вел себя стоически.



Дальше о нынешних журналистах. В день мне приходит 20-25 писем от тех, кого я считаю коллегами. Все они просят дать информацию и источники. Но потом, когда у них не получается добыть инфу, они пишут такое в своих газетках:

"следователи не располагают какой-либо информацией по поводу других ранее не установленных судом криминальных эпизодов, к которым мог быть причастен Виталий Чикирев".

И это полная чушь. Во-первых, судимости Чикирева. Он был осужден за изнасилование, а не за какое-то там "домогательство" или "попытку". Второй раз за осужден за "разбой", а не "мошенничество".

Во-вторых, за месяц до убийства в городишке Кунцево Московской области Чикирев напал на 35-летнюю женщину. Ударил по голове, пытался изнасиловать. Она умоляла этого не делать, до сих пор прибывает в шоке. Нанес ей еще несколько ударов, отобрал телефон и сумку с деньгами. Думаю, сейчас она понимает, как ей повезло. Как сообщают в полиции, отрабатывается его причастность к шести(!) свежим эпизодам. Два во Владимире, два в Ярославле, два в Москвоской области.

После изнасилования он вышел на свободу в 2010, в 2014 садится за разбой. Грабил при этом проституток с ножом. Освободили удивительно быстро. В 2015. И нигде с тех пор не работал, добывая деньги преступным путем - сейчас следствие идет по следу серийного насильника и, как теперь выяснилось, натурального убийцы, потому что Ирину из BlaBlaCar он живой оставлять не планировал. Добычей его стали 10 тысяч и мобильный телефон. Машину хотел сдать на "разборку", но передумал и просто кинул.

Помимо изнасилований, попыток изнасилований, проверяются и другие более ранние эпизоды с убийствами. Кто-то скажет - ну, конечно, все сейчас повесят на Чикирева. Да на нем пробу негде ставить. Он упырь высшей категории. Работал исключительно по женщинам. Несмотря на боевой опыт, на мужчин нападать боялся - могли ведь дать отпор. Да и потом, Чикирев не только убийца, но и насильник.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1

Вор и насильник должны сидеть в тюрьме

Сожалею и сочувствую, что вам пришлось столкнуться с тем, о чем пишите. К сожалению, да, вы правы, законы настолько "не адекватные и глупые" что при самообороне может возникнуть вопрос с ее превышением, хотя очень трудно любому человеку, попавшему неожиданно и без подготовки в сложную ситуацию, за секунды думать, рассчитывать, принимать решения, а еще труднее понять, какова угроза и что будет делать насильник на самом деле..

А с полицией надо "бороться" зная суть системы, то есть писать сразу обращения на того, кто конкретно отказывается принимать заявление, кто ведет дело как попало, за формальный подход. Сразу несколько обращений, одновременно, по эл. адресам в ФСБ, прокуратуру, СК, МВД, Минюст, не выходя из дома, когда затем с этих ведомств идет ответная "волна", то сразу все начинают суетиться, действовать. Тем более, тому сотруднику кто занимается этим вопросом не с руки его спускать на тормозах, поскольку повторные обращения ему не выгодны, так как показывают что сотрудник выполнил свою работу плохо и должен заниматься ей вновь. Большое количество обращений в разные места заставляет сотрудников полиции работать и делать свою работу лучше. Таковы наши реалии.

  • 1