Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ксения Собчак оскорбила Украину и украинцев

Самое мягкое, что пишут Ксении Собчак украинские граждане за это фото в "украинском" жовто-блакитном купальнике "Натянуть цвет флага на голое тело: сиськи-письки, и люди за это говорят спасибо?! Это же срам! Всегда возмущало, что в цвета флага на заправках выкрашивают то туалеты уличные, то бордюры, то скамейки, заборы. Где уважение к флагу?! Посмешище украинским людям, кто гордится приколом Собчак над вами!"



Очередной самопиар, жалкая попытка привлечь к себе внимание, когда уже понятно, что тебя "слили" - и твоя политическая карьера закончена.

Вместе с депутатом Гудковым, который по сути принесен Собчак в жертву, есть некий политический проект партии, который умер, так и не родившись.

Россиянам, между тем, уже скармливают новую девушку - получше, почестнее, без репутации прожженной "светской львицы" (так сформулируем), чтобы не оскорблять Ксюшу. На коне поздравляющей их, словно императрица, с Новым годом.

Политический проект Собчак закончен. А политический проект Наталья Поклонская, которая, возможно, настолько честная и идеалистка, что даже немного не в себе, многим очень импонирует. И курс она продолжит в 2024 году правильный - пропутинский, но с уклоном в прокурорские посадки, потому что к ней уже приставили правильного мужа и ведут ее очень здравомыслящие люди. Больше не будет никаких "Матильд" и мироточащих статуй - будет борьба с коррупцией и проклятым Западом. Вот увидите, в 2024 году она будет президентом. Были бы букмекерские ставки, я бы на нее поставил. Но между прочим, Собчак могут и выставить против нее на выборах. Просто чтобы она умело слила оппозицию. Женщина против женщины на выборах в России - красивые будут выборы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →