Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У актера Серебрякова родилась внучка в США

Все правильно делает семья актера Алексея Серебрякова. Он - гражданин мира. А я всегда говорил: каждый должен жить там, где ему комфортно. Мне, к примеру, в России. А Серебрякову в Канаде. Деньги актер зарабатывает на Родине. Живет везде, где захочет. Как и его семья. Внучка стала автоматически гражданкой США, как все кто родился в Америке. Дабы не беспокоить впечатлительную публику Серебряков скрыл, что стал дедушкой еще в ноябре прошлого года. Приемная дочь актера Дарья родила девочку в одной из американских клиник.



Заложил Серебрякова близкий друг.

"Девочка появилась на свет рано утром – в 04:15. Она рожала в клинике Mount Sinai в США. Хоть и далековато от дома, но на выписку приехала вся семья".

Дарья позднее поделилась своими мыслями в Instagram. "Счастье есть. Просто надо родить его", – заявила она. Дочь актера сопроводила эту подпись снимком, на котором держит на руках ребенка.

Дарья - дочь жены актера от первого брака. Алексей Серебряков и Мария также воспитывают двоих приемных детей – Даниила и Степана. Мальчиков они усыновили в разных детских домах. Семья проживает в Канаде. Актер часто прилетает в Россию для съемок в фильмах или телесериалах.

Муж Дарьи, судя по всему, американец, раз рожала она в США, а не в Канаде, где тоже хорошие клиники.

Хороший актер Серебряков. Да и человек неплохой. И кстати, патриот. Просто патриотизм - он разный. Некоторые хотят хамов извести. А другие их тоже нежно любят. Они же соотечественники.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →