Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зажравшийся артист Александр Петров

Звезда "Полицейского с Рублевки" и "Т-34" Александр Петров настолько зажрался, что вместо благотворительности (что логично для достойнейших из достойных) начал инвестировать во все, что только можно. Такое ощущение, что он собирается стать миллионером. А может, и миллиардером. От 200 до 500 тысяч рублей за съемочный день обычно получает Александр Петров. Не перебор ли!? Примерно столько же получают Константин Хабенский (содержит фонд помощи детям с раком мозга), Сергей Безруков (отдает деньги на благотворительность), Евгений Миронов (все время помогает детским домам).



И вот накануне нового года актер открыл в родном Переславле-Залесском очередной гостевой дом.

Каждый номер в гостинце Петрова стилизован под какой-то известный фильм: граффити на стенах созданы известными кинохудожниками.



Есть у Петрова уже и гостиницы (он планирует открывать еще) и бары "Petrov" и рестораны, и недвижимость. Он продолжает скупать все, что придется.

Вам не кажется, что артистам и футболистам несколько переплачивают?!



Артисты обычно произносят чужой текст. Свой даже придумать не в состоянии. А сценарист получает меньше в разы. Даже самый гениальный. Видели интервью с Петровым у Дудя, где он заявил, что получит "Оскар"?! Звездную болезнь он скоро получит. Если не начнет деньгами делиться. Причем, в тяжелой форме - с госпитализацией в дурдоме, где он кричит, что он Наполеон. Деньги - сценаристам! Актерам достаточно народной любви.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →