Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Меня ограбил Касперский

Не пользуйтесь антивирусом Касперский. Он - худший. Лично я выбираю Панду. Впрочем, каждому свое. Платежной формы ЯндексДенег в постах больше не будет, потому что на нее ругается антивирус Касперский. А мои читатели все равно жадные жлобы (надеюсь, все поняли, что это шутка) и за три месяца прислали мне 2020 рублей, так что смысла в ней нет никакого.



Люди пишут: "Я вижу ваш пост в топе ЖЖ, открываю и тут же меня касперский выбрасывает на страницу безопасных платежей. Я следила, я точно ничего не нажимаю после открытия поста. После возвращения на вашу страницу второй раз уже платежи не выскакивают".

"Со временем ваши посты становятся всё лучше и лучше - как по тематике, так и по манере изложения. И названия отличные! Поэтому мне бы хотелось вас читать дальше беззаботно, без раздражающих платежей. Успехов!

"При открытии поста немедленно перебрасывает на страницу какого-то онлайн-платежа. Раздражает безумно, уже пропускаю ваши посты, если вовремя вспоминаю, что сейчас придётся долго закрывать левую страницу с платежами. Было бы здорово, если бы вы смогли убрать автоматическое перенаправление пользователя на платёж".

"Андрей, обожаю ваш блог, но Касперский отправляет на форму безопасных платежей автоматом, сделайте что-нибудь".

Сделал, платежной формы не будет. Но учтите, что она есть. Она есть в Верхнем посте - внизу - и меня всегда можно поддержать рублем. И этот рубль пойдет на дело, можете быть уверены. На продвижение блога и на добрые дела.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments