?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Меня ограбил Касперский

Не пользуйтесь антивирусом Касперский. Он - худший. Лично я выбираю Панду. Впрочем, каждому свое. Платежной формы ЯндексДенег в постах больше не будет, потому что на нее ругается антивирус Касперский. А мои читатели все равно жадные жлобы (надеюсь, все поняли, что это шутка) и за три месяца прислали мне 2020 рублей, так что смысла в ней нет никакого.



Люди пишут: "Я вижу ваш пост в топе ЖЖ, открываю и тут же меня касперский выбрасывает на страницу безопасных платежей. Я следила, я точно ничего не нажимаю после открытия поста. После возвращения на вашу страницу второй раз уже платежи не выскакивают".

"Со временем ваши посты становятся всё лучше и лучше - как по тематике, так и по манере изложения. И названия отличные! Поэтому мне бы хотелось вас читать дальше беззаботно, без раздражающих платежей. Успехов!

"При открытии поста немедленно перебрасывает на страницу какого-то онлайн-платежа. Раздражает безумно, уже пропускаю ваши посты, если вовремя вспоминаю, что сейчас придётся долго закрывать левую страницу с платежами. Было бы здорово, если бы вы смогли убрать автоматическое перенаправление пользователя на платёж".

"Андрей, обожаю ваш блог, но Касперский отправляет на форму безопасных платежей автоматом, сделайте что-нибудь".

Сделал, платежной формы не будет. Но учтите, что она есть. Она есть в Верхнем посте - внизу - и меня всегда можно поддержать рублем. И этот рубль пойдет на дело, можете быть уверены. На продвижение блога и на добрые дела.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1
Точно на добрые дела? На спасение котиков и собачек?

Нищие жлобы...

всегда интересно было - а за что деньги то переводить?

Госпаде, Ровега, 19 год на дворе, да какие нахрен антивирусы, лет 5 встроенным виндовым защитником пользуюсь и норм, да и переставить винду щас нажатием кнопки можно, за 5 минут.

Ну, в путь. Он плохой.

Чем плохой? Это голословное заявление.

Аваст - хорош.

Раньше был. Сейчас перегрузили его. И ломать постоянно приходилось. Надоело.

Сбор денег у нас не может быть добровольным. Только принудительный! И Касперский сразу разоблачает вражеские замашки Вашего ЖЖ. Не удивлюсь, если Касперский снимает бабло с пользователей за свою бдительность принудительно. Мог бы снять с Вас - снял бы и с Вас. Антивирус думает "Добровольно деньги собирает. Скотина" )))

Да, только принудительный. Иначе - хрен.

Странно. Пользуюсь КИСом и ни разу не было описанных случаев.

а тут всем пох... главное поднасрать)))видимо проплачено)))

если уже стоит Касперский, покупайте продление (на коробке так и написано) стоит на 40% дешевле!
а то практически все покупают за цену как новый продукт!
и да, Касперский самый лучший продукт, на западе практически все им пользуются!

А че, НОД уже не катит?

лично мне нет

  • 1