?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Украине теперь секс только по письменному согласию

Не дай Бог такой закон примут в России. Так и представляю себе - едешь с девушкой домой, а по дороге уже набираешь и нотариуса и участкового, чтобы подъехали перед половым актом, заверили его законность... Прежде чем вступить в связь с женщиной украинскому мужчине теперь надлежит получить ее подпись на специальном документе. Совет Европы принудил Украину скопировать идиотский шведский закон, продвинутый феминистками. Кстати говоря, мужчина тоже может пожаловаться на изнасилование. Так что подписи будут обоюдные. Западу сложно понравиться, но на Украине уж очень стараются.



Поправки к Уголовному кодексу, которые меняют понятие «сексуальное насилие», вступили в силу сегодня.

А в Швеции еще с 1 июля. Согласие на соитие - официальный документ. Не подписан - значит, это не соитие, а взаимное изнасилование. Скоро в Швеции останутся одни мигранты.

Многие страны в Евросоюзе от бредового закона отказались. Только не Украина. Петр Порошенко еще год назад его подписал, в закон заложили отсрочку с вступлением в силу на год, и вот он заработал.

Закон не безобиден. Де-факто он заранее объявляет виновными всех мужчин, сильный пол теряет презумпцию невиновности. К тому же в нем есть интересная формулировочка «сексуальное насилие без проникновения», под которую можно подвести все что угодно.

Короче говоря, Европа таким образом решила, видимо, резко сократить число украинцев. И они радостно согласились. Надеюсь, Владимир Зеленский, когда придет в власти, отменит этот нелепый закон. Он, вроде бы, вменяемый человек.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бари Алибасов вызывает к себе пиарщика. - Слушай, ты, толстый мальчик в очках, который выглядит и работает, как овощ, про меня при тебе все забыли. Группу никто не слушает. Пора что-то делать. - А что мы можем придумать? - Овощ. Давай я женюсь. - На самом деле? В вашем возрасте? - Да. Это…

  • 1
(Deleted comment)
а как же презерватив?

Вот так вот неумолимо переделывают общество!
Мужики с этим харасментом станут сплошь импотентами.
Бабы создадут женские пары.
Детей будут "делать" из пробирок.
УЖАС!

Хоть бы одна цитата, хоть бы махонький пруф. Неужели самому интересно набивать соц капитал на галимых скандальных фейках?

Вот только это не фейк. :) Ну и в остальном - мимо.

Мне жалко тех, кто забанен в яндексе и гугле. Найти информацию очень просто. А у меня другая задача.

Найти какую информацию? Что надо будет письменное согласие? Это не то что бы не просто найти: это невозможно.
Дилетанты судят об окружающих явлениях с точки зрения "слышал звон, но не знал где он". Получаются в итоге вот такие истерики космического масштаба и космической же глупости.

(Deleted comment)
секс без четкого "да" (вербального, письменного или даже невербального) будет расценен как изнасилование - херня.
При этом потерпевший не обязан в суде доказывать, что он оказывал насильнику сопротивление - херня.

Оставьте эти сказки для детских страшилок. Меня ещё в школе пугали, что если после секса девочка отнесёт заявление на мальчика, то мальчика посадят в 100% случаев. Реальность оказалась абсолютно другая, и если нет объективных свидетельств, подтверждающих насилие - досвидос. Если из доказательств только "он меня изнасиловал, вот заявление" против "всё было по обоюдному согласию" - это ведёт к прекращению дела.

Тяжело, когда не имеешь ни малейшего представления о юриспруденции, приходится опираться на всякое мракобесие в жёлтых СМИ, написанное дилетантами. Я в этих поправках, например, вижу немаленький шаг вперёд, поскольку теперь за изнасилование можно будет привлекать не только мужчин, как раньше, но и женщин. До этого они несли ответственность максимум за противоправные действия сексуального характера, потому что у них нет члена.

Edited at 2019-01-11 11:09 am (UTC)

(Deleted comment)
Зачем копипастить откровенный тупняк, умножая тем самым количество тупняка вокруг? Не лучше ли копипастить умные вещи или не копипастить ничего?

(Deleted comment)
Посмотрел. А ответ на вопрос будет или разбегаемся?

(Deleted comment)
Ну нет - значит нет. Непонятно, зачем вообще встревал, если не можешь беседу поддержать.

(Deleted comment)
Пожалуйста - https://www.unian.ua/society/10405158-seks-lishe-za-poperednoyu-zgodoyu-v-ukrajini-vveli-revolyuciyni-zmini-do-kriminalnogo-kodeksu.html

Перечитал, возможно, не очень внимательно: где там сказано про письменное согласие на специальном документе?
Хм, наверное, это всего лишь фантазии хозяина блога. О чём я, в принципе, сразу и сказал.

(Deleted comment)
А на Украине теперь будут спрашивать согласие Донбасса на его обстрел из артиллерии?

(Deleted comment)
Так-то и свидетелям надо заверит, а то вдруг насильник с ножом у горла жертву заставил писать разрешение

На Украине "это" надо вообще запретить. Хочешь поснашаться - скачи )) И вообще - "кто е..ется - тот москаль!" )

  • 1