?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За оскорбление геев в сети в России дадут пять лет

Меня только что заверил адвокат, что те, кто оскорбляет в сети гомосексуалистов "как группу лиц", пойдет по 282 статье. И соответственно, наказание для таких людей предусмотрено законом РФ - до 5 лет реального лишения свободы. Я спросил, как насчет оскорбления блогеров, с которым я сталкиваюсь каждый день, и получил ответ, что обычно по таким делам присуждают компенсацию "около 50 тысяч рублей" в пользу блогера со стороны оскорбившего его гражданина. "Надо обязательно подавать заявление". Но что-то лень мне ходить по судам. Я же не сутяжник. Так что идите сами на...



В любом случае, информация интересная. Несмотря на закон "О пропаганде гомосексуализма" (Адвокат: "А причем тут этот закон?") прокуратура Челябинска дала указание полиции найти и опросить мужчину, который оскорбил представителя ЛГБТ-сообщества во «ВКонтакте».

«Прокуратура Челябинска впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гражданина, против которого мной было подано заявление в прокуратуру за оскорбление в Сети из-за моей принадлежности к социальной группе лиц с определенной сексуальной ориентацией (ЛГБТ — формулировка КС РФ)», — написал гомосексуалист, ставший жертвой оскорблений.

Ранее его обращения в правоохранительные органы даже не рассматривались. Как будто других граждан нельзя оскорблять, а геев можно.

Всем обычно очень хочется моего оценочного суждения по каждой интересной информации, которая поступает. Но ее не будет. Потому что в некоторых сетях банят даже за упоминание гомосексуалистов - в любом контексте. Надеюсь, не забанят. А мои посты распространяются сразу везде. И потом, как видите, теперь полиция и прокуратура встали на защиту ЛГБТ-сообщества. Так что не будем никого оскорблять. Да и геи в нашей защите не нуждаются.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

Ну вот, теперь о ЕР или хорошо или ничего.


вот гондоны то)))) и те и другие))

Edited at 2019-01-11 11:36 am (UTC)

Нехорошо. Срок уже. :)

Сначала нужно список оскорблений довести. В русском языке то и нет оскорбительных выражений, вернее само слово "гей" уже является оскорблением. Попробуй реальному пацанчику сказать, что он гей, так и перо под бок можно получить... Ну а пидору, если сказать что он пидор..., так и не понятно, какая реакция должна последовать, так он может за своего принять и начать действия сексуального характера. Пусть законотворцы разъяснят, что можно и что не можно...

Андрей, подумалось. Вот многие по ватсапу разные приколюхи сбрасывают. В принципе ваши некоторые посты можно в такой формат " одного клика" уложить. Это реально и нужно вам? А то, иногда, хочу поделиться и приходиться компоновать... Много интересного и достойного мимо проходит.

Не очень понял. Ну, у меня вот такой формат. :))

(Deleted comment)

А педерасты? Так вроде в по-русски всегда писалось? Например по-русски писатель, а заимствание автор прозы.


(Deleted comment)
Трамп Россию начал восстанавливать?

Edited at 2019-01-11 12:25 pm (UTC)

Пока к счастью нет.

Можно на хохлов подавать и как получить с этого сброда?


Никак. Только с гражданами России.

в любом случае каждый имея в распоряжении свою задницу имеет право и волен распоряжаться ее на свое усмотрение .но вот рекламировать свои пристрастия в обществе это недопустимо -это нарушает паритет и право на свободный выбор.если п-р ну тоесть гей хочет провести акцию то он обязан проводить ее совместно с гендером тогда это более менее справедливо.

Неумолимое приближение к стандартам демократического общества, чтоЖ - похвально.

Хоть убейся не пойму: что нужно сказать пидору, чтобы его оскорбить?

и что?
теперь пидораса пидорасом назвать нельзя???

а почему нельзя то? этож не оскорбление а медицинский термин жопоблудия - вот если вы его свиньей назовети или скажем козлищем епаным - тогда в се пиздец - суд.

А в обратную сторону если, дадут гею пять лет за оскорбление человека, представителя социальной группы "натуралы"?

В тюрьму Скотенкова тоже никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «$бучие 3.14дарасы». Что поделаешь, если отечественный филологи полнее всего раскрывают себя именно в качестве уголовных экспертов
© Виктор Пелевин, Ананасная вода для прекрасной дамы )))

Педерастия это болезнь. И если больному говорят, осел, что ты ждёшь, иди лечись. То для больного неуместно терять время и вместо лечения занимается судебными тяжбами, пытаясь доказать, что его оскорбили, хотя его только пытались образумить и отправить к врачу как можно скорее, пока процесс разложения психики ещё можно остановить.


«Гомосексуализм – это нарушение психо-сексуального развития мужчины, которое приводит к проявлению сексуального интереса к лицам своего пола. Гомосексуализм следует относить к состояниям, связанным с нарушением половой идентификации - половым дивиациям. Как и при психических заболеваниях, таких как депрессия, фобии, навязчивые состояния, необходима специфическая терапия. Существует понятие, что гомосексуализм неисправим, однако гомосексуальное поведение приобретается в течении жизни, а значит является обратимым процессом»

Не сутяжник, эх! А мог бы заработать.