?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жалко стало Виторгана - жизнь с Собчак не сахар: море прислуги и охраны

Максим Виторган вывесил фото в трусах. Потом говорил, что это шорты. Но не это главное. Он теперь может в трусах разгуливать по дому. Оказывается, для него это представляло огромную проблему, когда он жил с Ксенией Собчак. Притом, что обычно он даже не знал, где его жена находится. Особенно во время предвыборной кампании. К примеру, о том, что она заезжала на один час в Чечню, узнал из новостей. В общем, брак был странноватым. Так и закончился.



Но больше всего сложно было привыкнуть Максиму к обилию прислуги дома: уборщица, домохозяйка, няня, охранники, водитель, который тоже периодически заходил, хотя, в основном, ждал на улице.

Виторган признался, что это удобно, с одной стороны, когда тебя обслуживают, подвозят, убираются. Охрана, он сообщил, ему не нужна. Но Ксении нужна постоянно.

Ели в ресторанах. В крайнем случае, еду заказывали. Собчак интересовалась, может нанять кухарку? Размышляли об этом. Но не успели. Разошлись. Хотя, может, еще и сойдутся? Всякое бывает.

Интересно, насколько интенсивная у Собчак охрана? Сколько человек и чем вооружены? Скорее всего, профессиональные чоповцы с правом ношения оружия. Увы, Максим и его друзья об этом не рассказывают. Видимо, информация закрытая.

Но точно известно, что теперь Виторган может по съемной квартире разгуливать и в трусах и даже без трусов. Никто не помешает. Правда, своей квартиры нет. Но со временем купит. Он же теперь известный человек - бывший муж Ксении Собчак, а не малоизвестный актер, сын некогда именитых родителей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет…

  • 1
Как он мог согласиться на эту афёру с Ксюшей?
наверняка ему заплатили, мама скорее всего, внуков хотела
Пацана жалко, ни отца, ни матери
Зато прислуги полно... :-(

Вырастет мажором.

Мажором ладно, хоть бы не маньяком
у ребятишек от недолюбленности, от странных семейных отношений всякие искажения личности очень часто возникают

Это да. Про одного такого в 22.00 повешу пост.

Что заплатили, я тоже так думаю.
Ну не может нормальный человек взять страшную проститутку в жены, причем, известную на всю страну именно этим занятием. И желанием во что бы то ни стало выйти замуж за олигарха. Пунктик в ее мозговой матрице такой. Если не олигарх, то не человек (по ее искаженному восприятию).
Так вот, бабушка тут ни при чем, ее Ксения никогда не ставит ни во что, это надо было ей придать статус замужней женщины перед выборами.
Да и время поджимало - рожать пора.
А Максу денег набашляли за этот позор, плюс пиар бесплатный, правда, плохой пиар, по-Чеховски почти.
Зато при деньгах сейчас, а был обсосом раньше.

Как-то легко вы маму из этой истории выкинули
От осинки не родятся апельсинки
Или вы думаете, что Ксенью Анатольевну нам рептилоиды подкинули? 😁

Мнение мамы - это последнее, что интересует Ксению
Может, с возрастом изменит к ней отношение, поймет, что, кроме своей матери, и ребенка, она никому во всей вселенной не нужна (разве только за баблишко и ништяки).
Включите логическое мышление: замужество - выборы- возраст- репутация (которую надо было обелить - подправить).

  • 1