Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жалко стало Виторгана - жизнь с Собчак не сахар: море прислуги и охраны

Максим Виторган вывесил фото в трусах. Потом говорил, что это шорты. Но не это главное. Он теперь может в трусах разгуливать по дому. Оказывается, для него это представляло огромную проблему, когда он жил с Ксенией Собчак. Притом, что обычно он даже не знал, где его жена находится. Особенно во время предвыборной кампании. К примеру, о том, что она заезжала на один час в Чечню, узнал из новостей. В общем, брак был странноватым. Так и закончился.



Но больше всего сложно было привыкнуть Максиму к обилию прислуги дома: уборщица, домохозяйка, няня, охранники, водитель, который тоже периодически заходил, хотя, в основном, ждал на улице.

Виторган признался, что это удобно, с одной стороны, когда тебя обслуживают, подвозят, убираются. Охрана, он сообщил, ему не нужна. Но Ксении нужна постоянно.

Ели в ресторанах. В крайнем случае, еду заказывали. Собчак интересовалась, может нанять кухарку? Размышляли об этом. Но не успели. Разошлись. Хотя, может, еще и сойдутся? Всякое бывает.

Интересно, насколько интенсивная у Собчак охрана? Сколько человек и чем вооружены? Скорее всего, профессиональные чоповцы с правом ношения оружия. Увы, Максим и его друзья об этом не рассказывают. Видимо, информация закрытая.

Но точно известно, что теперь Виторган может по съемной квартире разгуливать и в трусах и даже без трусов. Никто не помешает. Правда, своей квартиры нет. Но со временем купит. Он же теперь известный человек - бывший муж Ксении Собчак, а не малоизвестный актер, сын некогда именитых родителей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вы жуткую речь Папы Римского, где он один на площади вещает, слушали? Видели эти кошмарные фото?! Такое ощущение, что он призывает всех готовиться к смерти. Католики в шоке. А ведь считается, что молитвы и речи христиан должны быть утешительными. Но католический мир очень сильно отличается от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments