?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жалко стало Виторгана - жизнь с Собчак не сахар: море прислуги и охраны

Максим Виторган вывесил фото в трусах. Потом говорил, что это шорты. Но не это главное. Он теперь может в трусах разгуливать по дому. Оказывается, для него это представляло огромную проблему, когда он жил с Ксенией Собчак. Притом, что обычно он даже не знал, где его жена находится. Особенно во время предвыборной кампании. К примеру, о том, что она заезжала на один час в Чечню, узнал из новостей. В общем, брак был странноватым. Так и закончился.



Но больше всего сложно было привыкнуть Максиму к обилию прислуги дома: уборщица, домохозяйка, няня, охранники, водитель, который тоже периодически заходил, хотя, в основном, ждал на улице.

Виторган признался, что это удобно, с одной стороны, когда тебя обслуживают, подвозят, убираются. Охрана, он сообщил, ему не нужна. Но Ксении нужна постоянно.

Ели в ресторанах. В крайнем случае, еду заказывали. Собчак интересовалась, может нанять кухарку? Размышляли об этом. Но не успели. Разошлись. Хотя, может, еще и сойдутся? Всякое бывает.

Интересно, насколько интенсивная у Собчак охрана? Сколько человек и чем вооружены? Скорее всего, профессиональные чоповцы с правом ношения оружия. Увы, Максим и его друзья об этом не рассказывают. Видимо, информация закрытая.

Но точно известно, что теперь Виторган может по съемной квартире разгуливать и в трусах и даже без трусов. Никто не помешает. Правда, своей квартиры нет. Но со временем купит. Он же теперь известный человек - бывший муж Ксении Собчак, а не малоизвестный актер, сын некогда именитых родителей.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:00, вчера 4
Buy for 100 tokens
А директора по доставке - настоящие наглецы. Таких раньше били перчаткой по лицу, а потом убивали из дуэльного пистолета или пропарывали шпагой.…

  • 1
тут

или тут


Edited at 2019-01-11 07:41 pm (UTC)

  • 1