?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Главная проблема России - дети богачей: они - круглые идиоты

В Белоруссии при попытке перевезти в Россию марихуану и гашишное масло (что он с ним делать собирался?) задержан россиянин - 24-летний Александр Шарыго. Причем, уже печально известный. Успел отсидеть за подозрение в изнасиловании фотомодельки. Правда, якобы она его оговорила. Но видео из колонии он ей присылал такие, что кажется, парень курит давно и плотно сидит на всяких гашишных смесях. Об этом сообщил Следственный комитет Белоруссии.



Для папы, который все время выгораживает сына, очередной сюрприз. Бизнесмен Константин Шарыго производит впечатление достойного человека. И похоже, просто не может поверить, что как в анекдоте, "говно мальчик, надо нового делать". Ну, нельзя детям давать все, что они хотят. Плохо это для человека. Каждый должен сам всего добиваться в жизни.

В пункте таможенного оформления «Варшавский мост» при нем обнаружены марихуана и гашишное масло, повторюсь. Наверняка подбросили, чтобы оговорить сына богатого человека. Член ему тоже подбросили, чтобы потом заявить, что девушку изнасиловал.



Задержанный, управляя автомобилем Mercedes, находился в состоянии алкогольного опьянения, 0,56 промилле в выдыхаемом воздухе.

Но, между прочим, в России в СИЗО парень сидел год - и его вина так и не была доказана. Зато точно известно, что образ жизни он ведет дебильный: клубы, продажные девки-эскортницы, трава, алкоголь. И вся эта элитка готовится со временем управлять Россией. А как вы думали!? Шамсуарова будут продвигать в "Лукойл". Этого - прямо в члены правительства, а может - депутаты.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

а что такое "гашишные смеси"?

То Шурыгина, то Шарыго - это просто сплошные шмары, как и их родичи.

Пожалейте их, детей богачей, скоро их родители предстанут пред судом, им придется вернуть всё приобретенное неправедно, тогда дети их узнают, что не всегда так будет, но что их родители посеяли, то им придется тоже пожинать.

Господь Бог

да ты только обещаешь..


Брюс Всемогущий.

0.56 промилле- это у нас еще легальный уровень, 0.8 уже нелегален. Ну а гашишное масло прописывается страдающим от эпилепсии,в том числе детям.
Да и вапще коноплю давно пора легализовать везде, хотя процесс уже пошел.

и оружие разрешить, чтоб нормальные отстреливали наркоманов

Может не доживет7

Не дай Бог нам такую элиту...

Re: Может не доживет7

А вот взял и дал.
Бог терпел и нам велел.
Зато мы с ними в один рай попадём. Главное не совки. Придут злые коммуняки и всех расстреляют. И айфоны отберут. Нечего расшатывать лодку пока не утонула.
Николай Второй такую бузу не одобряет. Ну и что что у французов правительство на уступки пошло. Пидоры они там все.
А вот если медицину,пенсии ,льготы и больничный отменить то такие детки ещё не то всяким западным козлам там покажут.
Вон Власов и Солженицин сколько от комуняк натерпелись. Сделать их святыми точно с колен встанем. Будем богатые как Филиппины.

Откупится.

Ведь руководство РФ - главный финансист белорусских националистов: https://serg07011972.livejournal.com/2383959.html

Таки батько берёт не просто так, как с Лапшиным было. Ну который махровый еврей и личный враг Алиева.

В России любят юродивых, депутатом будет, как минимум.....





Edited at 2019-01-11 07:39 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ровего уже не торт.А прежде глубоко дышал.

Отсутствие статуса
отсюда вся суета
с новороссией, белороссией и т.п. =))



Edited at 2019-01-11 07:28 pm (UTC)

"Зато точно известно, что образ жизни он ведет дебильный: клубы, продажные девки-эскортницы, трава, алкоголь." шоб я так жил!

Креведко! ))

Дуракам везде у нас дорога, дуракам везде у нас почёт...


Это то малое, что мне нравится у пиндосов - там детки мультимиллионеров не обжираются с детства пирожными-морожеными, имеют только необходимый минимум, такой, как у детей обычных граждан. Их не балуют бабушки, там у бабушек своя личная жизнь, все живут отдельно и с внуками они не сидят, как у нас. В студенческие годы на каникулах детишки устраиваются работать, в сферу услуг, кто где. А лет в 18 всё, "до свиданья мама-папа". И главное, что они воспитаны так, что сами этого хотят, свалить от родителей и самим добиться, чего смогут. Потом раз в год лишь поздравления с Рождеством маме-папе или по телефону: "привет, я женился!" и адью. И все довольны! Вот такое неплохо было бы перенять.

Edited at 2019-01-11 07:51 pm (UTC)

Это обусловлено тем что они по большей части протестанты. То есть там у них довольно суровый подход к жизни - минимализм.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.