Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заявление обвиняемых в изнасиловании врачей

Вроде бы, не первое апреля. Но два доктора 53 и 56 лет рассказали в полиции, что решили пошутить над коллегой. Разыграть ее так сказать. Поэтому 1 января они, будучи абсолютно трезвыми (о да!), предложили ей секс втроем и пощупали за грудь и попу. И вроде бы, она была не против.



40-летняя фельдшер рассказывает другую историю.

Было распитие алкоголя. Совместное. После чего она на время отключилась. В конце концов пришла в себя, и поняла, что ее изнасиловали, вспомнив подробности предложения и то, что ее хватали за интимные места.

Следствие считает, что трезвые медики 1 января из подменной бригады - звучит нереалистично. Но сходятся во мнении, что изнасилования скорее всего не было. Женщина себе и шутникам польстила.

Шутники продолжают работать. Уже принесли извинения. Заявление об изнасиловании поступило только через неделю после новогодней ночи, так что никаких свидетельств, кроме заверений потерпевшей, что над ней надругались, нет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments