?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Варламов рассказал про "паяльник в ...опе"

Включаю Youtube и натыкаюсь на интервью блогера номер один в ЖЖ Ильи Варламова, где он рассказывает, как его можно заставить написать все что угодно о ком угодно. "Если мне вставят паяльник в ...опу, конечно же, напишу все что угодно", - прямым текстом говорит он. И зря, между прочим. Потому что хотя в Москве такие методы остались в прошлом, на периферии, где он регулярно бывает, в том же Омске, могут в гараже пристегнуть в батарее, немного побить ногами, попытать утюгом и сунуть-таки паяльник в ...опу. А что еще делать, если Илья сам рассказал, как с ним правильно работать?



Любой Топ-блогер вам подтвердит, что и письма идут потоком, и угрозы идут регулярно, и даже приезжают иногда, и что только не случается. Но вот, к примеру, мне угрожать бесполезно. Потому что у меня начинается обратная реакция. Ах ты мне угрожаешь - ну так получи тогда на полную катушку. Я тебя тогда сам сожру! Я зверею.

Зато со мной можно договориться. Меня можно убедить, что ситуация ужасная, и что ее нужно исправлять, что нужно срочно сделать доброе дело, нужно кому-то помочь. А я периодически, как ни странно, при всем своей цинизме, очень наивный человек, подключался и помогал. И такое было не раз. Потом оказывалось, что все не совсем так. И такое тоже было. И деньги совершенно ни при чем. Никогда не возьму деньги, если это противоречит моим убеждениям. Но если я пишу, например, "чиновники из министерства такого-то охренели", а мне говорят "возьми денег, напиши, что чиновники из министерства такого-то охрененели", конечно, возьму.

Потом Варламов рассказывает, как его притащили в кремлевский пул журналистов, как он работал с пиарщиками Кремля, по сути сознался, что занимался пропагандой. При этом озвучиваются расценки. 250 тысяч рублей за пост. Мне такие бабки и не снились, хотя я и в Топ-10 был несколько лет назад. Но почему-то мне деньги вообще не предлагали. То ли у меня репутация "непредсказуемого человека", то ли "долбанутого идеалиста и патриота", то ли, как мне говорили, меня записали в "оппозиционеры", когда я предположил (только предположил), что, может, все-таки ополченцы случайно сбили тот голландский Боинг. Были же радостные переговоры в эфире... Так я и значусь в черном списке.

А потом Варламов будет удивляться, когда ему начнут опять угрожать паяльником. Он же сам рассказал, как от него получить нужный результат.

А со мной, кстати, поступили проще в свое время. Пытались от меня чего-то добиться, помнится. Мелочи какой-то. А потом просто блог закрыли. Как в свое время Навальному. Через Роскомнадзор. И бесполезно было куда-то писать. Я и сам хотел уйти, но мне успели дать пинка под зад. Надеюсь, больше такого не будет. Мне стоило больших усилий, чтобы его открыли спустя полтора года. А все дело в том, что правда далеко не всем нравится. Да еще и призывы к "здравому смыслу".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 15
Buy for 100 tokens
Шестое из известных покушений на президента России, пишут, сорвалось. Причем, интересный момент озвучили сербские спецслужбы. Планировался взрыв - отвлекающий маневр, и выстрел в российского президента из винтовки с оптическим прицелом. ФСО придерживается иной версии. Благо у меня есть контакт. У…

Правду никто не любит.

Мне одно время казалось, что она никому не нужна. Кругом же фейки. И информацию никто не проверяет. Потом оказалось, только правда и нужна.

То ли ещё будет...

Не вижу ничего страшного, если закрыли в ЖЖ. Дружно переходим сюда. Я это сделал. здесь все кого читать интересно( о себе молчу)
https://t.dreamwidth.org/

Да бессмысленно куда-то переходить. Я везде. :) Так все блогеры делают. Сразу везде. Включая даже "Эхо Москвы".

А может...просто он уже был?

Ну иногда, судя по тому, как он начинает вертеться, как уж, на интервью, все может быть...

Мне, вот, возможность публиковаться в "промо" отключили. Причём без предупреждения. Пришлось на купленные жетоны профаккаунт оплатить. Нет, "промо" не включили, просто нужно было же куда-то купленные жетоны деть. А я уже губищи раскатал, приготовился к пиар компании своего Светлого Сатанизма, забросил деньги на жетоны круглую сумму... Впрочем, как я понял, тут всё равно младше меня (40 лет) почти никого нет, а пиарить мои идеи есть смысл только молодёжи. У них гибкий ум. У меня жена на 12 лет младше и то продолжает в церковь бегать. Человека после 20-23х уже не изменить.

Атон Ла Вей форевер? Но я сам только что из храма. Помню-помню оккультизмом увлекался сильно...

"Паяльник в ..опе" - это уважительная причина. Вот если бы Вы Андрей, объяснили ту запись-версию про Боинг и ополченцев "паяльником в ...опе", то Вас бы могли и вычеркнуть из чёрных списков )) Может - был паяльник в ...опе, может - не был. Но и во втором случае Вы его себе представили и этим себя наказали. А добрые кремлёвские кураторы по человечески сочувствуют и дают много денег за это )))) Им нужны тонкие, понятные читателям блогеры со своими человеческими слабостями, а не стоеросовые принципиалы-супермены Ровеги )))

Наверное. :))

Хорошая реклама Варламова)

А он в рекламе не нуждается. Его поставили на первое место, дали особые условия с собственным сайтом, и он пишет все, что они захотят. Да и все.

Не совсем понятно о чем мечтает автор данного поста больше - о паяльнике или о деньгах?

О паяльнике я скучаю. О возможности безнаказанно засовывать его всем в жопы. О деньгах тоже.

Паниковский вас продаст, купит и ещё раз продаст. Но уже дороже ... (с)

Кстати, вчера узнала, что " альфа-самец" новицкий , оказывается, кацап.

Новицкого чуть не посадили однажды. Он теперь ручной. Но хороший человек, насколько я понимаю. Чуть не превратился в Кунгурова.

"мне угрожать бесполезно"

мля! возомнил о себе чёрт знает что! кому ты нах интересен у тебя блог помойка. и пишут сюда лишь потому что промо. где твои 2500+ читателей? ты ещё в твитере галку не получил? аж на 65,9 тыс. подписался

Re: "мне угрожать бесполезно"

Точно-точно, возомнил о себе. :))))

Правду любят, но не все, но это не значит что надо от нее отказываться. Пишите и да будете услышаны :) Сила все равно в правде, а на трафик давно забить надо, на каждого писателя свой читатель всегда найдется.

Варламов еврей..?

Понятия не имею. Судя по тому, как ведет дела, да. Умно.

Быковать можно Юпитеру -
это очень просто,
но надо осмыслить. =))


У каждого человека есть уязвимые места и любого можно прижать тем или иным методом. Это вопрос желания и ресурсов. Я бы не стал осуждать никого. Батарея, гараж, паяльник звучат очень убедительно, и это далеко не полный список.

Ясное дело. Но рычаги тоже у всех есть. На любую силу есть другая сила.