?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Прилучного отмазывают - "жену не бил". Дикриминализация побоев - это правильно?

По данным разведки (источников в полиции), актер Павел Прилучный не только избивал жену, но и запер ее в доме. Дом, между прочим, обалденный у актера. Смотрите на фото. Эх, мне бы такой домик. После чего Агата Муцениеце начала названивать своей пиарщице Мириам Халиловой, с вопросом, что ей делать. Та сказала, что надо вызывать полицию. И полиция поехала к дому, где проживет Прилучный с женой, еще недавно близкая к разводу пара.



Сейчас все отказываются от своих показаний, говорят, что это "бред", но вызов-то был, зафиксирован. Жена Прилучного отказалась снимать побои и писать заявление, когда ее освободили.

Я несколько раз поднимал эту тему в разговорах с полицейскими. И многие, не все, но большинство говорили, что "декриминализация побоев", о которой так шумело общество, - это правильно. Потому что они приезжают, забирают милого бузотера, а наутро жена прибегает и просит, чтобы отпустили, она передумала, и хочет забрать заявление. А делу-то уже дан ход, обратную включить не получится. И начинается истерика - да как же так?!



Ранее аналогичная история произошла с актером Маратом Башаровым. Брат его жены Федор заявил, что Марат сломал нос жене. Жена не захотела выносить сор из избы. Хотя сигнал из травмпункта был. И хотя отдыхать Башаров поехал с ребенком один, вроде бы, в семье все в порядке.

Так может, муж и жена - одна Сатана? Декриминализация побоев в семье - это правильно? Женам, надо, конечно, запасаться тяжелыми предметами, если знают, что их любимый может крепко выпить и ведет себя буйно. Не привлекать полицию. А решать споры самостоятельно. Он тебе по носу. Ты ему в ухо. Нет?

А то чего зря полицию гоняют, а потом врут всему обществу?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
очередной актеришка, бесполезный ж0п0тряс, слетел с катушек.

Он деревянный в последнее время. И периодически под капельницей. Куда-то его понесло...

От славы замкнуло. И все проблемы от зеленого змия!

  • 1