Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Прилучного отмазывают - "жену не бил". Дикриминализация побоев - это правильно?

По данным разведки (источников в полиции), актер Павел Прилучный не только избивал жену, но и запер ее в доме. Дом, между прочим, обалденный у актера. Смотрите на фото. Эх, мне бы такой домик. После чего Агата Муцениеце начала названивать своей пиарщице Мириам Халиловой, с вопросом, что ей делать. Та сказала, что надо вызывать полицию. И полиция поехала к дому, где проживет Прилучный с женой, еще недавно близкая к разводу пара.



Сейчас все отказываются от своих показаний, говорят, что это "бред", но вызов-то был, зафиксирован. Жена Прилучного отказалась снимать побои и писать заявление, когда ее освободили.

Я несколько раз поднимал эту тему в разговорах с полицейскими. И многие, не все, но большинство говорили, что "декриминализация побоев", о которой так шумело общество, - это правильно. Потому что они приезжают, забирают милого бузотера, а наутро жена прибегает и просит, чтобы отпустили, она передумала, и хочет забрать заявление. А делу-то уже дан ход, обратную включить не получится. И начинается истерика - да как же так?!



Ранее аналогичная история произошла с актером Маратом Башаровым. Брат его жены Федор заявил, что Марат сломал нос жене. Жена не захотела выносить сор из избы. Хотя сигнал из травмпункта был. И хотя отдыхать Башаров поехал с ребенком один, вроде бы, в семье все в порядке.

Так может, муж и жена - одна Сатана? Декриминализация побоев в семье - это правильно? Женам, надо, конечно, запасаться тяжелыми предметами, если знают, что их любимый может крепко выпить и ведет себя буйно. Не привлекать полицию. А решать споры самостоятельно. Он тебе по носу. Ты ему в ухо. Нет?

А то чего зря полицию гоняют, а потом врут всему обществу?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 53
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments