Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Цекало нашел себе снова высоченную брюнетку (фото)

Никого не хочу обидеть, но если ты "карлуша", неужели мало женщин по размеру?! Александр Цекало развеял слухи об изменах жене - 34-летней Виктории Галушко: "Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер".

Их сфотографировали в Риме и Барселоне.



Девушка, говорят, снова с Украины (он сам уроженец Киева) и очень похожа на молодую Лолиту Милявскую. Выше Цекало на полторы головы.



От сестры Веры Брежневой у продюсера Цекало осталось двое несовершеннолетних детей. Полагаю, даму финансово Александр не обидел.



В 57 лет счастье только начинается. Тем более, что и с профессией все хорошо. Совместно с Эрнстом запустили очередной сериал "Порт". И похоже, очень крутой. Не будут мыло по Первому крутить, как сейчас.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments