?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Венгерское правительство предложило чтить память гитлеровских солдат

Хватает свидетельств зверств венгерских батальонов, воевавших на стороне Гитлера, на территории бывшего СССР. Им бы покаяться. Но они хотят гордится своими дедами и прадедами. Палачами. Кому же не хочется гордиться предками, даже если они были законченными ублюдками.



В честь 76-й годовщины начала Острогожско-Россошанской операции правительство в официальном аккаунте пишет: «12 января 1943 года советская армия начала атаку на армию Венгрии. Погибли 120 тысяч венгерских солдат, многие были захвачены в плен. Уважение к героям!».

Венгрия принимала участие во Второй мировой войне на стороне гитлеровской Германии. 2-я венгерская армия была самой подготовленной и хорошо оснащенной, но все равно понесла тяжёлые потери в ходе Острогожско-Россошанской наступательной операции Красной армии.

Прорыв советских войск через реку Дон состоялся непосредственно в зоне ответственности венгерских частей. И это героическая страница той войны. Но героями были советские воины. На стороне Гитлера правых не было. Потому и проиграли сражение.

Эдак скоро и самого Гитлера признают фигурой противоречивой, а потом начнут чествовать. Чествуют же некоторые предателя генерала Власова или Степана Бандеру.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

Они проиграли сражение, но выиграли войну. Проигравший плачет и вспоминает подвиги дедов, которые сам же и просрал.



Edited at 2019-01-12 07:12 pm (UTC)

Никто не плачет ,а готовится вам дать вам по еблу в очередной раз

Недаром эту цыганву и в плен не брали.
"У генерала Ватутина побывала делегация, члены которой являлись жителями Острогожского района. Они рассказали Ватутину обо всем, чему были свидетелями и чего натерпелись от венгров сами. Когда Ватутин услыхал о том, что творят венгерские солдаты, он прорычал: «Мадьяров в плен не брать!» Этот негласный приказ тут же разлетелся среди советских бойцов."

Да, те же румыны, итальянцы и испанцы не зверствовали против гражданского населения и военнопленных, а венгры "развлекались", как ССовцы и бандеровские каратели.

Примерно в 2 км от меня есть венгерское захоронение. "Жертвам войны" написано на памятнике ельцинских времен. Расстреляли наши в том месте некоторое число венгерских пленных второй венгерской армии. Расстреляли потому, что каждый солдат был на счету, Сталинградская битва, как бы. 84% состава вторая венгерская армия потеряла под Сталинградом. Остальное - под Будапештом.

На стороне Гитлера правых не было
На стороне Гитлера были ультраправые.

Если у тебя друг венгр, тебе не нужен враг. ( Воннегут. Времятрясение.)

(Deleted comment)
"сколько волка ..." Но пока не все люди ведут себя, как животные-самцы и поэтому у этого Человечества есть ещё надежда на человеческую жизнь и некоторые по-человечески живут и Сегодня, надеюсь, а не сошли уже с ума от Сегодняшних новостей и научных открытий.

Edited at 2019-01-12 07:54 pm (UTC)

>>>Эдак скоро и самого Гитлера признают фигурой противоречивой

Если публичный сотрудник МИД достаточно высокого ранга М.Захарова в своем аккаунте в соцсетях пишет, что Сталин хуже Гитлера, то это вполне себе заявочка на противоречивость фигуры Гитлера.

иди нахуй с таким пиздежом.

Проблема этих дегенератов в том что они не могут понять что если они себе выбирают в кумиры проигравших лузеров ,лцзерами они и останутся всегда ,все таки есть люди второго сорта .

нелепые картинки вставляют дебилы

Синдром уренгойского школьника...

Главное, нам надо перестать каяться за отстрел недобитков в 56-м.
А то уже много десятилетий не прекращается плач об обиженных свободолюбивых диссидентах.
Высоцкий даже отметился:) Понимаешь, "Занозы не оставил Будапешт, а Прага сердце нам не разорвала"

...а зачем ты вот это все в промо пишешь, rovego? Зарплату мизерную тратишь;). Ты же не писатель Никонов, не балтийский партизан и не самодостаточный едкий чувак с Северного Кипра!?
Это такая игра у тебя? А тебя с ее правилами точно не наебали!?..

власовцев истребили, ибо свой

бандеровцев пожалели, тк братский народ

(Deleted comment)
И Сталин расстрелял лично миллиард невиновных.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)