Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лизочка Пескова все верно сказала: одежда - только в Европе, чеченская молодежь воспитанней

Давайте снова рвать девушку на части за то, что сказала правду. У дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, конечно, были высказывания так себе. Но на сей раз она сказала чистую правду в новом интервью для Tatler, которую уже вовсю обсуждают, ругая Лизочку. Уж позвольте мне ее так называть. Нравится она мне. Выйдет замуж - и станет прекрасной матерью и женой. Точно вам говорю.



Основные посылы: чеченская молодежь в целом воспитана лучше, чем российская, и одежду можно покупать только в Европе. Обсудим?

С чеченцами я познакомился несколько раньше, чем с чеченской молодежью. И они мне не понравились поначалу. Ну а как они могли понравиться? Многие не помнят, но в Москве они вели себя, как хозяева, между двумя чеченскими. А я в Чечню летал в качестве журналиста однажды. Привез оттуда татуировку в виде группы крови, когда оказалось, что там - снайперы. В результате, у меня одно из ножевых ранений чеченского происхождения. Получено на ВДНХ. Эта история давняя. И после второй чеченской все в корне изменилось. Там теперь правят другие тейпы, и совсем иные культурные традиции.

С нынешней чеченской молодежью я познакомился в хирургическом отделении больницы. Да, эта молодежь живет в Москве. Но поддерживает тесные связи с Чечней. Ездит постоянно в гости к родне. И чеченский молодой человек поразил меня рассказом, что в 26 лет он ни разу не пробовал алкоголь, что наркотики для них - табу, что молодежь очень религиозная, очень уважает старших, что детских домов в Чечне нет, всех детей разбирают, и даже русских детей усыновляют, потому что всем детей не хватает. Все поголовно - патриоты России. И себя называют "русскими чеченцами". Прекрасная молодежь. Русская мне тоже нравится. Но в процентном соотношении чеченская сейчас - на голову выше в плане воспитания. Многие "миллениалы", как из называет Лизочка, просто ничего не хотят. Только играть в компьютерные игры и трепаться в соцсетях. Ну и конечно, "Елизавета посоветовала московским миллениалам поучиться у молодежи Чеченской Республики скромности и уважению к старшим". Все верно. Уважения ноль. Зато постоянно звучит аргумент "возраст нажил, а ума так и нет, зато маразма хоть отбавляй".

Что касается одежды, Лиза сообщает: "одежду покупает в Европе, потому что в России она стоит дороже". И это правда. Я на шоппинг в Европу не езжу, хотя в Германии у меня есть любимый бренд, и в России он продается в "Европейском" например с наценкой в 250%. Охренели наши бизнесмены. Отечественная одежда вообще кусается. Разве что костюмы от "Большевички" дешевые. Но в основном одежду я всю заказываю из Германии. В немецком интернет-магазине. Шьется она при этом в основном на немецких фабриках. Не в Китае. И только один раз прислали рубашку с лейблом "Сделано в Бангладеш". А у нас такая же рубашка из Бангладеш обошлась бы мне не в 1099 рублей, как получилось, а минимум в 2099. Так что да - одежду можно покупать только в Европе. Свои размеры знаешь, иди на сайты - и заказывай, не прогадаешь. В крайнем случае можно обратно отослать. И деньги на карту вернутся. Наш бизнес делает все, чтобы российское производство одежды не существовало вовсе. Исключения только подтверждают правило.

При этом меня покоробило то, что Лиза считает себя "европейской молодежью". И говорит, что не делает больших покупок, потому что в Европе у молодых людей считается неприличным, если за них платят родители или кто-то другой. А сама она пока не заработала. С другой стороны, тоже хороший принцип. Хотя я своему сынуле уже подбираю машину на окончание школы. И предвкушаю момент, как вручу ему ключи. Не по-европейски рассуждаю. А как отец-фанатик, который может избаловать ребенка.

Хорошая девочка Лиза...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →