Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Магнитогорск: Подписка о неразглашении взята c хозяйки загадочной квартиры 315

С хозяйки самой загадочной квартиры во взорвавшемся доме, 315, взята подписка о неразглашении. В интересах следствия. Обычно такие квартиры могут быть служебными или, к примеру, приобретены для оперативных нужд. Но в полиции сказали, что квартира частная. Есть владелица. Она сдавала 315 квартиру посуточно.

Фото до взрыва - та самая 315 квартира идеально укладывается в картину.



Источник в следствии Магнитогорска:

"C нее взята подписка о неразглашении данных предварительного расследования. Она никому из СМИ не ответит ни на один интересующий вопрос, иначе нарушит закон и будет отвечать".

Имеется отклик на одном из сайтов, где о какой-то квартире, сдаваемой посуточно, из дома по пр. Карла Маркса, 164, пишут, что "она грязная и в ней... воняет газом". Посуточно сдаваемая квартира - это всегда клоака.

Жильцы говорят, что квартиру сдают много лет. Раньше там жила семейная пара. Приятные ребята. А потом люди стали постоянно меняться. Так хозяйке оказалось выгоднее сдавать жилье.

От жильцов стало известно и то, что в 315 был некоторое время даже наркопритон, но потом его разогнали. Следы ведут в эту самую квартиру, куда заехал, по всей видимости, какой-то странный жилец, о котором пока что обществу ничего не известно. На сутки или более.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →