?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Магнитогорск: Подписка о неразглашении взята c хозяйки загадочной квартиры 315

С хозяйки самой загадочной квартиры во взорвавшемся доме, 315, взята подписка о неразглашении. В интересах следствия. Обычно такие квартиры могут быть служебными или, к примеру, приобретены для оперативных нужд. Но в полиции сказали, что квартира частная. Есть владелица. Она сдавала 315 квартиру посуточно.

Фото до взрыва - та самая 315 квартира идеально укладывается в картину.



Источник в следствии Магнитогорска:

"C нее взята подписка о неразглашении данных предварительного расследования. Она никому из СМИ не ответит ни на один интересующий вопрос, иначе нарушит закон и будет отвечать".

Имеется отклик на одном из сайтов, где о какой-то квартире, сдаваемой посуточно, из дома по пр. Карла Маркса, 164, пишут, что "она грязная и в ней... воняет газом". Посуточно сдаваемая квартира - это всегда клоака.

Жильцы говорят, что квартиру сдают много лет. Раньше там жила семейная пара. Приятные ребята. А потом люди стали постоянно меняться. Так хозяйке оказалось выгоднее сдавать жилье.

От жильцов стало известно и то, что в 315 был некоторое время даже наркопритон, но потом его разогнали. Следы ведут в эту самую квартиру, куда заехал, по всей видимости, какой-то странный жилец, о котором пока что обществу ничего не известно. На сутки или более.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

"Подписка о неразглашении" подразумевает то, что о ней так же не говорят.
И уж тем более не говорят о том, с кем и почему она была подписана.
Унылый вброс.

Мда. Никто ничего не понял.

"ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА" однако....

Я теперь почти уверен, что это эпицентр.

Грязная то грязная, а стеклопакеты стоят. Не то что на 1 этаже...

Грязная скорее у постоянных съемщиков, а посуточную приходится регулярно убирать, иначе кто в клоаке свой романтический вечер или денюху справлять будет?

..пытаются спрятать то что неудобно ????

когда говорят "Подписка о неразглашении" значит есть информация не удобная для публичного разглашения
Ведь до сих пор нет никакой достоверной информации о причине взрыва


Есть информация, которая не должна в качестве слухов распространяться о окончания следствия. Чтобы такие как вы не делали преждевременных выводов и не начинали на каждом углу свои конспирологические версии озвучивать. Только и всего...

я уже писал, что со слов бывшего, но авторитетного сотрудника ГРУ, который сейчас является консультантом в ФСБ, дом взорвал лично Шойгу?
случайные свидетели видели три грузовика с номерами МО. за рулём головного сидел сам Сергей Кужугетович. в деле также замешан министр сельского хозяйства, курировавший поставку сахара.

А белый порошок для министра с Аргентины привезли, диппочтой?

Потом вскроется, что газ в нехорошей квартирке вообще сто лет как отрезали за неуплату, съёмщики куховарили на электроплитке, и официальная версия про взрыв бытового газа рассыплется полностью, с нижнего до верхнего этажа.
Чего бы хозяйку затыкать, если она сдавала посуточно и своих равшанов и иванов упомнить не может.

жаль, что взорвали не тот дом, где живут лахтинские пропагандоны

почему как с фейсбуковского аккаунта, так обязательно проблядь с буквой О в конце фамилии? и еще и букву Б в начале этой же фамилии пропустила, исправь

Edited at 2019-01-13 12:56 pm (UTC)

Мне чисто на будущее... ну вдруг пригодится: если бы она отказалась давать подписку о неразглашении, её бы расстреляли?

Не, взорвали бы с другим домой.

Такие подписки отбираются сотнями тысяч! Это обычная практика.


Может быть, но квартирка интересная.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как известно этот фильм снять под впечатлением и на основе истории Марвина Химейера...

Свое мнение по факту произошедшего в Магнитогорске изложил у себя в СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ.
В тот факт, что был бытовой случай не верю.
Что бы снести целый подъезд дома с помощью газа необходимо заполнить большое количество пространства газом. На это нужно время. Подъезд дома и квартиры не герметичны. Запах газа должен был распространяться на соседние подъезды и улицу, что ускорило бы выявление утечки.
В каждой квартире на кухне стоит вентиляционное окно соединяемое с вентиляционной шахтой. Это означает что утечку газа из нижней квартиры должны были почувствовать жители в квартирах следующих этажей. Что привело бы к вызову ремонтной бригады, перекрытию подачи газа и предотвращению взрыва. Если бы в одной из квартир произошла утечка газа и в результате этого произошел взрыв, вряд ли этот взрыв имел бы такие последствия, как обрушение целого подъезда. Даже не взирая на тот факт, что у этого подъезда опора на балках. Дом строили в советское время и в то время делали расчеты с запасом. В России не первый год преступники/террористы совершают теракты в праздники. Уверен, что на новый год так же что либо планировали в различных городах. Предполагаю, что под балки опоры были заложены заряды. Что бы усилить взрыв возможно заряд был заложен к газовой трубе в подъезде. Похоже по такой схеме делают не первый раз. В тот факт, что за взрывами стоит ФСБ и путин не верю. Не взирая на мои претензии как к путину так и ФСБ изложенные в ПРАВДА О СПЕЦОПЕРАЦИИ НА ЧЕРКИЗОВСКОМ РЫНКЕ и ВЛАДИМИР ПУТИН КАКОВА ТВОЯ РОЛЬ В ПРОИЗОШЕДШЕМ? P.S. тот факт, что с владельца квартиры взята подписка о неразглашении только подтверждает тот факт, что взрыв не БЫТОВОЙ!

Во-первых, теракт за который никто не взял ответственность или если это ответственность всем вокруг очевидна - уже не теракт по определению.
Во-вторых, двойной запас закладывали в НИИ. В том числе зная о дефектах реализации. Существует, как минимум, случаев, когда советские панельки падали даже не от взрыва, а сами.

"Обычно такие квартиры могут быть служебными или, к примеру, приобретены для оперативных нужд."

такие - это какие?

Набрасываешь на вентилятор. Квартира в эту ночь была арендована жителем подъезда для гостей на НГ.

А вы откуда это знаете?
Вы знакомы с этими людьми?