?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Школьники избили учительницу до потери сознания

Ученики восьмого класса (по 15 лет лбам) напали на учительницу. Самый серьезный удар пришелся в лицо, после чего та упала и потеряла сознание. С гематомами и травмой головы она госпитализирована в городскую клинику.

Недавно в интервью "Учительской газете" я рассказывал, что учителя окончательно превратились в обслуживающий персонал. Ученики и их родители требуют от них: ты нам дай сервис на уровне, за что тебе зарплату платят? Сплошные претензии. Отношение совершенно потребительское. И без какого-либо не то что пиетета перед взрослым человеком, без уважения. Ученики уже били учителей. Не раз. Обычно скандал заминается на корню. А вот если учитель даст в глаз зарвавшемуся молодчику - все, позор на всю страну и увольнение.



Дождались очередного инцидента. И теперь предлагаю обсуждать его всей страной. Чтобы ни один ученик не ушел безнаказанным.

Самарская область, город Сызрань.

Очевидцы рассказывают, что один из учащихся восьмого класса сорвал урок физкультуры и выбежал в коридор школы, где и напал на другого ученика. Вмешалась учитель. Пыталась пресечь конфликт. И ей нанесли удар по голове. К избиению присоединились еще два ученика. Через некоторое время избиение удалось прекратить. Озверевших подонков оттащили от женщины.

У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и несколько гематом.

Мне понравилась формулировка "полиция выясняет причину конфликта". Что там выяснять?! В коррекционную школу всех. По достижении совершеннолетия смотреть - исправились или нет. Собирать комиссию - и слушать, что говорит недоросль. Если нет - на малолетку за избиение учителя, на доотсидку по статье "Побои".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснутся, да. Жизнь была бурной. 1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых я…

Эфир заполнен
историей сожжения Москвы
и жалобами родителей
на приказ докторам
скрывать понос у детей.

Сожжение Москвы верно,
а выполнение приказа
вряд ли возможно. =))

(Deleted comment)
Здорово поёт, как Монеточка! Жалко, что у нас в стране мало вот этих вот утонченных и эстетических, раз-два и обчелся. Ну и мы с вами ещё, конечно.

Edited at 2019-01-13 04:13 pm (UTC)

(Deleted comment)
Наказания не будет, видимо распоясовавшиеся дети(подонки в начале пути), это кого надо дети.

Каратэ надо тренироваться и самбой школоту побеждать.

Самба это хорошо, зажигательный танец. А карате, по последним научным данным, совершенно беспомощный вид единоборств. Можете посмотреть на ютубе показательные поединки между каратистами и бойцами ММА или боксерами.

Онижедети прекрасно помнят про свои права, но вот про чужие даже понятия не имеют! Такая поросль очень удобна для либератни, с лозунгом "имею право" недоросли готовы пойти на любую гадость!


Да. Они такие.

Это наверно те самые молодые дарования из предидущего поста, которые 6 место в мире по уровню интелекта занимают?

что-то вас везде стало много

Наше общество больно на всю голову, всё таки мораль жуткого потребительства и крутизны каждого, американцам удалось привить процентов этак 60-ти российского социума, и это самое большое наше поражение, каждый мнит себя самым крутым перцем, а получается что банальный подонок, ну а у подонков, дети обязательно вырастут подонками, это неизбежно. Абсолютно чуждые правила поведения пустили у нас глубокие корни, и думаю этого уже не исправить.

ну началось в колхозе утро - конешно в том что дети розпездолы виноваты не быдло родители а амеры с жидами.
"мораль жуткого потребительства" - да я чет вангую что с зарплатами по 20-25 тыр у людей развиваетьса мораль жуткого потребительства - все время охота то макарон то картошки, а иногда даже не побоимся этого слова окорочок куриный!
в Сызрани там просто бум потреблядства наверно, зажравшиеся сызранская золотая маладеж бесприделит

Edited at 2019-01-13 04:24 pm (UTC)

Полностью согласен.

(Deleted comment)
Да. Некоторые против экскурсий в тюрьму для школоты. А я за.

(Deleted comment)
Учительницу уже наказали?

Пока нет. Смешно.

Чем полицейский лучше учителя? У полицейского пистолет,дубина,слезоточивый газ,напарник и еще по звонку могут приехать специально обученые полицейские рэксы- мастера спорта даже.Они сразу повяжут,а потом другие люди ,тоже полицейские, тоже обученые будут разбираться почему вызвали спецподразделение и т.д. У учительницы Марии Ивановны если муж в полицай , то малолетние хулиганы Марию Ивановну не тронут -побоятся полицейской защиты, а если Мария Ивановна в мужья себе приняла дирижера оркестра, то хулиганье дирежеров не боится, можно Марию Ивановну послать или по башке натрескать ее биологией.... Еще оружие в свободную продажу выложить и тогда в школе бронежелеты учителям выдавать будут))
А при Сталине в 12лет уже можно было расстреливать хулиганов.Поскольку воспитывать - перевоспитывать в таком возрасте уже не получалося ?

В мое далекое соведское детство, страдающая недоёбом Марья Иванна нас указкой пиздила на уроках ток свист стоял, еще и родителям ябедничала - а те говорили - ах марья иванна, спасибо вам родная - мы ему еще дома пиздячек то выпишем роспездолу, чтоб он сученок чернила по парте знал как размазывать!
Так что боженька не микитка - это им ответка прилетела.

Edited at 2019-01-13 04:45 pm (UTC)

В прекрасные времена царизма таким выдавался "волчий билет". И все, к обучению не допускаются, карьера невозможна, позор семьи.


Вот при совке такого быть не могло. Были выродки маргинальные, которых по деяниям успевали вовремя в спецзаведения определять. В моей школе произошла трагедия - такой выродок, сын полковника авиации и учительницы убил одноклассницу, которая отказывала ему во внимании. К слову, скромная тихая девочка, без провокаций. Он был агрессивным и навязчивым. Принёс в школу кусок арматуры и на уроке русского языка и литературы стал избивать её по голове. Он сидел сзади неё за партой. Всё происходило неожиданно, быстро и стремительно. Одноклассники все получили психотравмы. Что там происходило, можете себе представить - слышала вся школа. Девочка умерла очень быстро от открытой черепно-мозговой травмы. Выродку было 17,5 лет, но успел получить смертную казнь, слава Советскому УК. В 19 лет после всех пересмотров и апелляций урода расстреляли.

Скоро скоро госдура вспомнит,почему в СССР и на учет выродков малолетних ставили и специнтернаты типа тюрем были для деточек,тетя моя в таком медиком работала,вспоминает,как страшный сон....
И казнь вернут для особоупоротых,все будет,только дождаться надо,когда какой-нибудь отморозок в возрасте 15 лет убьет кого из внуков тех,кто думает,что в домике сидит...Может начнут думать,что делать и какие законы в отношении тварей малолетних принимать!
Собственно не дети виноваты,родители таких детей должны наказываться по полной....

а сейчас будто бы нету? вы ука почитайте, а потом фантазируйте

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.