Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Школьники избили учительницу до потери сознания

Ученики восьмого класса (по 15 лет лбам) напали на учительницу. Самый серьезный удар пришелся в лицо, после чего та упала и потеряла сознание. С гематомами и травмой головы она госпитализирована в городскую клинику.

Недавно в интервью "Учительской газете" я рассказывал, что учителя окончательно превратились в обслуживающий персонал. Ученики и их родители требуют от них: ты нам дай сервис на уровне, за что тебе зарплату платят? Сплошные претензии. Отношение совершенно потребительское. И без какого-либо не то что пиетета перед взрослым человеком, без уважения. Ученики уже били учителей. Не раз. Обычно скандал заминается на корню. А вот если учитель даст в глаз зарвавшемуся молодчику - все, позор на всю страну и увольнение.



Дождались очередного инцидента. И теперь предлагаю обсуждать его всей страной. Чтобы ни один ученик не ушел безнаказанным.

Самарская область, город Сызрань.

Очевидцы рассказывают, что один из учащихся восьмого класса сорвал урок физкультуры и выбежал в коридор школы, где и напал на другого ученика. Вмешалась учитель. Пыталась пресечь конфликт. И ей нанесли удар по голове. К избиению присоединились еще два ученика. Через некоторое время избиение удалось прекратить. Озверевших подонков оттащили от женщины.

У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и несколько гематом.

Мне понравилась формулировка "полиция выясняет причину конфликта". Что там выяснять?! В коррекционную школу всех. По достижении совершеннолетия смотреть - исправились или нет. Собирать комиссию - и слушать, что говорит недоросль. Если нет - на малолетку за избиение учителя, на доотсидку по статье "Побои".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 27
Buy for 100 tokens
7 томов дела. Чешская разведка. Работа на НАТО. Странным образом выпавший из окна отец. Вот кто был настоящий патриот, как о нем говорят. Сафронов-старший выбросился, когда что-то узнал? Или тут все еще сложнее? Интересно, что именно так в письме в поддержку называют журналисты "Коммерсанта" Ивана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →