Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что украинская гражданка Лобода себе позволяет в России?!

Я впервые услышал об этой "певице", когда оказалось, что с ней крутит роман Тиль Линдеманн из Рамштейна. Не знаю, что он в ней нашел, и нашел ли - вроде бы, встречал ее из больницы, даже видео было, но Светлана Лобода в России обещает "прислать своих знакомых - со всеми разобраться", и возмущена, что в аэропорту Шереметьево для таких уникальных VIP-персон, как она, обслуживание не по высшему разряду.



Первая ассоциация - "Лабуда". Оказалось, это не псевдоним, а настоящая фамилия украинской гражданки, на Украине лабодой называют лебеду.

Я понять не могу, почему уроженка Киева зарабатывает деньги в России?! Включил ее песенку - уровень Лены Зосимовой из 90-х. Девочка при продюсере - папике. Что ей тут делать? У нас своих певцов нет? И с голосом?

Ее, видите ли, не встретили на паспортном контроле, и ей пришлось самой идти через VIP-зал, после чего, по словам свидетелей, она причала и возмущалась, и обещала "прислать своих знакомых - со всеми разобраться".

Певица, не без матерка, сообщила о собственной уникальной ответственности при выполнении обязательств. Ответственность - это, пожалуй, одно из важнейших качеств для человека. Еще вежливость. Потому что, по-моему, дело в желании сорвать гнев на обслуживающим персонале после возвращения с Мальдивов - в Киеве-то выступать не дают. В Москве тоже надо бы прекратить это издевательство над слухом россиян.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments